Рагу с мясом: рецепт и фото

0 голосов
Овощное рагу с говядиной
Анталийское овощное рагу
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Брюква рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Анталийское овощное рагу
Мясное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Рагу овощное рагу овощное
Рагу Геншин
Овощное рагу
Грин овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Ирландское рагу Джерома
Овощное рагу с куриным филе
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу

История блюда

Рагу с мясом - это традиционное блюдо, которое имеет глубокие корни в кулинарной культуре многих стран. Исторически, рагу было приготовлено во Франции, но с течением времени стало популярным в различных кухнях мира. Также известно под другими названиями, в зависимости от региона, в котором оно готовится. Несмотря на различия, основные принципы приготовления остаются неизменными.

Рагу
Beef Stew
Beef Stew
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Рагу
Овощное рагу с фасолью
Овощное рагу с филе индейки
Овощное рагу Мишлен
Рагу Айнтопф
Анталийское овощное рагу
Рагу Айнтопф
Рагу
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Жаркое с мясом и картошкой
Рагу

Ингредиенты

Для приготовления рагу с мясом вам понадобятся: кусок мяса (говядина, баранина или свинина), лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, красное вино, бульон, специи (тимьян, розмарин, лавровый лист), соль и перец. Эти ингредиенты обеспечат богатый и насыщенный вкус рагу.

Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Фасолевое рагу
Рагу
Рагу
Рагу с мясом
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Говядина с тыквой
Говядина с тыквой
Crockpot Lamb Stew
Crockpot Lamb Stew
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с говядиной
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с фасолью
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Рагу

Приготовление

Начните с обжарки нарезанного лука, моркови и сельдерея в глубокой сковороде. Добавьте нарезанный чеснок и томатную пасту, обжаривайте несколько минут. Затем добавьте кусок мяса и обжаривайте до золотистой корочки. После этого налейте красное вино и дайте ему выкипеть. Добавьте бульон, специи, соль и перец, закройте крышкой и тушите на медленном огне около двух часов, пока мясо не станет невероятно нежным.

Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с фаршем
Анталийское овощное рагу
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Овощное рагу
Овощное рагу Рататуй
Рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Рагу
Овощное рагу
Говядина с тыквой
Говядина с тыквой
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Мясное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с мясом
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Рагу и баклажанов и цукини

Фотографии

После приготовления рагу с мясом, не забудьте запечатлеть это великолепное блюдо. Фотографии будут не только прекрасным дополнением к вашему рецепту, но и возможностью поделиться своим кулинарным творением с другими любителями гастрономии. Зафиксируйте каждый этап приготовления, чтобы создать увлекательную фотоисторию этого восхитительного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий