Овощное рагу с кабачками, баклажанами, капустой и картошкой: рецепт с фото с мясом

0 голосов
Овощное рагу с баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу
Рагу и баклажанов и цукини
Овощное рагу с картошкой
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу в духовке
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу Рататуй
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с фаршем
Овощное рагу с кабачками капустой
Овощное рагу с капустой
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с баклажанами
Рагу овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу с капустой
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу сабджи
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу с капустой

Ингредиенты

Для приготовления овощного рагу с кабачками, баклажанами, капустой и картошкой вам понадобятся свежие кабачки, баклажаны, капуста, картофель, мясо (выберите свой любимый вид), лук, морковь, помидоры, чеснок, зелень (петрушка или укроп), специи (по вкусу), соль и перец. Не забудьте приготовить оливковое масло для обжаривания овощей и мяса.

Рагу с баклажанами
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с баклажанами перцем и помидорами
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу
Овощное рагу ( капуста, картофель, лук,морковь, перец)
Рагу в мультиварке с мясом
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу сабджи
Рагу
Овощное рагу с куриным филе
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Рагу
Овощное рагу с капустой и картошкой в духовке
Овощное рагу Рататуй
Рагу овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу Мишлен
“Сальтадо” (овощное рагу)
Овощное рагу Мишлен
Рагу с мясом
Овощное рагу с рисом
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу сабджи
Овощное рагу

Приготовление

1. Начните с подготовки овощей: нарежьте кабачки, баклажаны, капусту и картофель кубиками. Мелко нарежьте лук, морковь, помидоры и чеснок. Мясо нарежьте на небольшие кусочки.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Переложите его на тарелку. В этом же масле обжарьте лук и морковь до мягкости.

3. Добавьте к овощам кубики картофеля, кабачки, баклажаны и капусту. Тушите под крышкой на среднем огне до готовности, время от времени помешивая.

4. Когда овощи станут мягкими, добавьте нарезанные помидоры, чеснок, зелень, специи, соль и перец. Тушите еще несколько минут, чтобы ароматы специй пропитали овощи.

Овощное рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с баклажанами перцем и помидорами
Овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу Рататуй
Рагу с фаршем
Овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное соте с баклажанами
Овощное рагу
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Кабачка овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу
Овощное рагу с кабачками капустой
Овощное рагу из баклажанов
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с тыквой
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Блюда с болгарским перцем
Блюда с болгарским перцем
Овощное рагу с баклажанами перцем и помидорами
Рагу и баклажанов и цукини
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с баклажанами
Рагу с баклажаном и капустой
Анталийское овощное рагу

Подача и сервировка

Подайте овощное рагу с кабачками, баклажанами, капустой и картошкой горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Подходит к столу с отварным рисом или куску свежего хлеба. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий