Рецепт овощного рагу с кабачками, картошкой, капустой и мясом с фото

0 голосов
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с кабачками
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с фаршем
Рагу овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу Мишлен
Рагу овощное рагу овощное
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу
Овощное рагу ( капуста, картофель, лук,морковь, перец)
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Овощное рагу с кабачками капустой
Овощное рагу с капустой
Рагу в мультиварке с мясом
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу с капустой
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с куриным филе
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Кабачка овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Анталийское овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу с капустой
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с картошкой

Ингредиенты:

Для приготовления овощного рагу вам понадобятся: - 500 г мяса (говядина или свинина) - 2 средних кабачка - 3 картофелины - 1 небольшая кочан капусты - 2 луковицы - 2 моркови - 3 помидора - зелень (укроп, петрушка) - соль, перец, специи по вкусу - масло для жарки

Теперь, когда у вас все продукты под рукой, можно приступать к приготовлению этого вкусного блюда.

Фотоинструкция поможет вам в каждом этапе приготовления.

Приятного аппетита!

Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Анталийское овощное рагу
Рагу и баклажанов и цукини
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу с рисом
Рагу
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с квашеной капустой
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу сабджи
Овощное рагу с куриной грудкой
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу в духовке
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу Рататуй
Грин овощное рагу
Овощное рагу с фасолью стручковой
Рагу с капустой и картошкой
Овощное рагу с капустой и картошкой в духовке
Анталийское овощное рагу
Рагу с цуккини
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с кабачками
Сабджи масала
Сабджи масала
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с куриным филе
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу

Приготовление:

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, кабачки, картофель и капусту - соломкой, лук и морковь - крупно.

2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистости. Добавьте мясо и жарьте до образования румяной корочки.

3. Добавьте к мясу картофель и кабачки, обжаривайте все вместе несколько минут. Затем положите на сковороду капусту, помидоры, зелень, специи, соль и перец. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности.

4. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью.

Овощное рагу Мишлен
Рагу
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу стручковая фасоль морковь
Жаркое с баклажанами
Жаркое с баклажанами
Овощное рагу Мишлен
Картошка с кабачками на сковороде
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу Мишлен
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Рагу
Овощное рагу с кабачками
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу с рисом
Овощное рагу
Жареная картошка с капустой
Анталийское овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с сосисками
Овощное рагу
Сабджи с зеленым горошком
Сабджи с зеленым горошком
Овощное рагу с грибами
Анталийское овощное рагу
Рагу
Рагу
Овощное рагу
Овощное рагу
“Сальтадо” (овощное рагу)
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Овощное рагу с грибамм
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу ( капуста, картофель, лук,морковь, перец)
Мясное рагу с овощами

Фотоинструкция:

1. Нарежьте все овощи и мясо.

2. Обжарьте ингредиенты поэтапно.

3. Тушите под крышкой до готовности.

4. Подавайте и наслаждайтесь вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий