Рецепт рагу овощное с мясом с фото

0 голосов
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с куриным филе
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с говядиной
Анталийское овощное рагу
Мясное рагу
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Рагу
Овощное рагу Мишлен
Рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с куриным филе
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Грин овощное рагу
Овощное рагу Рататуй
Анталийское овощное рагу
Кабачка овощное рагу с кабачками

Ингредиенты

Для приготовления рагу с овощами и мясом вам понадобятся: кусок говядины, лук, морковь, картофель, перец, томатная паста, зелень, специи и соль. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Постарайтесь выбрать свежие и качественные продукты для лучшего вкуса и аромата блюда.

Кабачка овощное рагу с кабачками
Рагу овощное рагу овощное
Анталийское овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу
Рагу Геншин
Овощное рагу с филе индейки
Овощное рагу с баклажанами
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с куриным филе
Жаркое с мясом и картошкой
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Рагу
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу в духовке
Овощное рагу с картошкой
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с куриным филе
Рагу

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: мясо нарежьте кубиками, лук и морковь порежьте мелко, картофель и перец - крупными кусками.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте мясо и жарьте до образования румяной корочки.

3. Далее положите картофель, перец, томатную пасту, залейте небольшим количеством воды и тушите под крышкой до готовности мяса и овощей. Под конец посолите, добавьте специи и нарезанную зелень.

4. Подавайте рагу горячим, украсив зеленью и подав с свежим хлебом.

Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с овощами
Овощное рагу с кабачками
Рагу с паприкой
Рагу
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Овощное рагу Мишлен
Рагу с мясом
Овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу в казане
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с чечевицей
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с говядиной
Овощной стир Фрай
Овощной стир Фрай
Чанахи
Чанахи
Рагу из курицы
Рагу
Овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с фасолью
Рагу
Овощное рагу Рататуй
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Анталийское овощное рагу
Рагу из овощей
Говядина с тыквой
Говядина с тыквой

Фотографии

Фотографии каждого этапа приготовления рагу помогут вам визуально представить процесс и окончательный результат. Красочные изображения добавят аппетитный вид вашему блюду и позволят вам лучше ориентироваться в процессе готовки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий