Ингредиенты
Для приготовления рагу с овощами и мясом вам понадобятся: кусок говядины, лук, морковь, картофель, перец, томатная паста, зелень, специи и соль. Все ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Постарайтесь выбрать свежие и качественные продукты для лучшего вкуса и аромата блюда.
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов: мясо нарежьте кубиками, лук и морковь порежьте мелко, картофель и перец - крупными кусками.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте мясо и жарьте до образования румяной корочки.
3. Далее положите картофель, перец, томатную пасту, залейте небольшим количеством воды и тушите под крышкой до готовности мяса и овощей. Под конец посолите, добавьте специи и нарезанную зелень.
4. Подавайте рагу горячим, украсив зеленью и подав с свежим хлебом.
Фотографии
Фотографии каждого этапа приготовления рагу помогут вам визуально представить процесс и окончательный результат. Красочные изображения добавят аппетитный вид вашему блюду и позволят вам лучше ориентироваться в процессе готовки.
Похожие стать:
- Овощное рагу с мясом в мультиварке: рецепт с фото
- Овощное рагу с кабачками, мясом и баклажанами: рецепт с фото
- Овощное рагу с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Овощное рагу с мясом с кабачками капустой и картошкой рецепт с фото
- Овощное рагу рецепт с картошкой и кабачками и капустой и мясом фото
- Овощное рагу с кабачками, баклажанами, капустой и картошкой: рецепт с фото с мясом
- Овощное рагу с капустой и картошкой и мясом рецепт с фото в мультиварке
- Овощное рагу с мясом и картошкой в мультиварке: рецепт и фото
- рагу овощное с мясом и баклажанами рецепт с фото
- Овощное рагу с кабачками и мясом и картошкой в мультиварке рецепты с фото