Рецепт овощного рагу с кабачками, мясом и картошкой в сопровождении фото

0 голосов
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с баклажанами
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу с кабачками
Рагу в мультиварке с мясом
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с куриным филе
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с фаршем
Кабачка овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Анталийское овощное рагу
Рагу
Овощное рагу с кабачками

Ингредиенты

Для приготовления овощного рагу с кабачками, мясом и картошкой вам понадобятся свежие овощи: лук, морковь, кабачки, картофель, помидоры. Также необходимы мясо (можно использовать говядину или курицу), растительное масло, специи (по вкусу), соль и перец. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед началом приготовления.

Для приготовления овощного рагу с кабачками, мясом и картошкой вам понадобятся свежие овощи: лук, морковь, кабачки, картофель, помидоры. Также необходимы мясо (можно использовать говядину или курицу), растительное масло, специи (по вкусу), соль и перец. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед началом приготовления.

Овощное рагу
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу на сковороде с картошкой
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Рагу
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с куриным филе
Рагу и баклажанов и цукини
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу в духовке
Овощное рагу с кабачками
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу
Овощное рагу ( капуста, картофель, лук,морковь, перец)
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу
Овощное рагу с рисом
Рагу с цуккини
Овощное рагу сабджи
Жаркое с баклажанами
Жаркое с баклажанами
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу Рататуй
Рагу овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками капустой
Овощное рагу с куриной грудкой
Сабджи масала
Сабджи масала
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй

Приготовление

1. Начните с подготовки овощей: нарежьте лук, морковь, кабачки и картофель кубиками. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу и измельчите их.

2. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости. Затем добавьте к ним кубики мяса и обжаривайте до золотистого цвета.

3. Добавьте к овощам и мясу кубики картофеля и кабачки. Тушите под крышкой до готовности овощей.

4. После этого добавьте помидоры, специи, соль и перец по вкусу. Тушите еще несколько минут.

Овощное рагу сабджи
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Мишлен
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу
“Сальтадо” (овощное рагу)
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Овощное рагу Мишлен
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Овощное рагу
Рагу с паприкой
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу
Овощное рагу с куриным филе
Рагу из овощей
Рагу с баклажанами
Мясное рагу с овощами
Рагу
Тушеные кабачки
Тушеные кабачки
Овощное рагу Мишлен
Рагу с мясом
Рагу
Рагу
Овощное рагу
Овощное рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Грин овощное рагу
Овощное рагу
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Овощное рагу с кабачками
Рагу с мясом
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с куриной грудкой
Овощное рагу Мишлен

Подача и сервировка

Готовое овощное рагу с кабачками, мясом и картошкой подавайте горячим, посыпав зеленью по желанию. Это блюдо отлично сочетается с свежим хлебом или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

Готовое овощное рагу с кабачками, мясом и картошкой подавайте горячим, посыпав зеленью по желанию. Это блюдо отлично сочетается с свежим хлебом или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий