Ингредиенты
Для приготовления киша с курицей и брокколи вам понадобятся: 200 г куриного филе, 150 г свежей брокколи, 150 г твердого сыра, 3 яйца, 200 мл сливок, 100 мл молока, 150 г муки, 50 г сливочного масла, соль, перец, специи по вкусу. Готовьте с удовольствием!
Приготовление
1. Начнем с приготовления теста. В миске смешайте муку, размягченное масло, 1 яйцо, соль и замесите упругое тесто. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
2. В это время приготовьте начинку. Обжарьте на сковороде нарезанное куриное филе до готовности, добавьте брокколи и готовьте еще 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
3. Раскатайте тесто и уложите его в форму для запекания. Сверху выложите начинку из курицы и брокколи.
4. Взбейте яйца с сливками, молоком, нарезанным сыром, солью и перцем. Залейте начинку этой смесью.
Запекание
Поставьте киш в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность проверьте зубочисткой - она должна быть сухой, без следов теста.
Вот и все! Ваш киш с курицей и брокколи готов. Подайте его к столу, полив бокалом хорошего вина и наслаждайтесь вкусом и ароматом!
Похожие стать:
- Киш рецепт с красной рыбой и брокколи фото
- Пирог Киш Лорен с курицей: рецепт с пошаговыми фото
- Киш с грибами и курицей: рецепт с фото в духовке из слоеного теста
- Как приготовить киш: рецепт с фото пошагово
- Пироги и киш: рецепты с фото для вдохновения
- Киш с грибами и сыром рецепты с фото
- Киш рецепт с пошаговым фото
- Блюдо киш: рецепт с фото
- Что такое киш рецепт с фото
- Как приготовить киш пирог: пошаговый рецепт с фото