Ингредиенты
Для приготовления киша с вишней и творогом вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сливочное масло, яйца, сахар, ванильный экстракт, вишня, творог, сметана, молоко и сода. Эти простые, но вкусные продукты помогут создать неповторимый вкус киша.
Приготовление
Начнем с приготовления теста. Смешайте муку, сливочное масло, яйца, сахар и ванильный экстракт в большой миске. Замешайте тесто и оставьте его отдохнуть в течение 30 минут. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Смешайте творог, сметану, молоко и соду в отдельной миске, затем добавьте вишню и аккуратно перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и выложите его в форму для выпечки. Налейте начинку на тесто и разровняйте. Выпекайте киш в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, пока киш не станет золотистым сверху.
После выпекания дайте кишу немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!
Подача и сервировка
Подайте киш с вишней и творогом, нарезав его на кусочки. При желании можно посыпать киш посыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками. Подавайте киш с чашкой ароматного чая или кофе, чтобы полностью насладиться его великолепным вкусом.
Похожие стать:
- Как приготовить киш с творогом: шаг за шагом с фото
- Как приготовить киш: рецепт с фото пошагово
- Киш рецепт с пошаговым фото
- Киш рецепт с курицей и брокколи: шаг за шагом с фото
- Блюдо киш: рецепт с фото
- Что такое киш рецепт с фото
- Как приготовить киш пирог: пошаговый рецепт с фото
- Киш пирог с рыбой рецепт с фото
- Рецепт киш с рыбой фото
- Грибной киш рецепт с фото пирог