Как приготовить киш с творогом: шаг за шагом с фото

0 голосов
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Творожный КИШ
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ С творогом сладкий
КИШ Лорен творога
КИШ Лорен
Творожный КИШ
Пирог с творогом
КИШ С сыром
Горячие блюда из творога
Горячие блюда из творога
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Тыквенный КИШ Лорен
КИШ С творогом
КИШ С творогом и тыквой
КИШ Лорен
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ С вишней
КИШ Лорен
КИШ со шпинатом и козьим сыром
КИШ С творогом сладкий цена
КИШ со шпинатом и сыром
КИШ Лорен
Итальянский тарт
Итальянский тарт "клубника со сливками"
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Цветаевский пирог с малиной
Цветаевский пирог с малиной
КИШ Лорен
КИШ со шпинатом и сыром

Ингредиенты для киша с творогом

Перед тем как приступить к приготовлению киша с творогом, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для основы теста потребуются мука, яйца, сливочное масло, соль и вода. Для начинки - творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Помимо этого, приготовьте немного молока и сливочного масла для смазывания формы.

КИШ Лорен
Цветаевский малиновый пирог
Цветаевский малиновый пирог
КИШ С творогом сладкий цена
КИШ (пирог)
КИШ Лорен
КИШ Лорен с яйцом и зеленым луком
КИШ Лорен
Пирог куриный КИШ
Пирог улитка из теста фило
Пирог улитка из теста фило
КИШ Лорен творога
КИШ Лорен
Калинина Наталья заливной пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Слоеные пироги
Слоеные пироги
КИШ пицца
КИШ Лорен
КИШ Лорен с брокколи
КИШ С горбушей и брокколи
Пирог луковый с плавленным сыром
Пирог луковый с плавленным сыром
КИШ Лорен
Пирог с сыром
Пирог с сыром
Пироги с консервой и яйцом
Пироги с консервой и яйцом
Куриный пирог
Куриный пирог
КИШ лазанья
КИШ ягодный
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами
КИШ Лорен со шпинатом
Сырный пирог
Сырный пирог
Альмонд Пай
Альмонд Пай
Quiche epinard
Quiche epinard
Финский черничный Пай
Финский черничный Пай
КИШ Лорен
Сырный пирог
Сырный пирог
КИШ С индейкой
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ

Приготовление основы для киша

Для начала, смешайте муку и соль в большой миске. Добавьте небольшие кусочки холодного сливочного масла и вспените яйца. Замесите тесто, постепенно добавляя воду, пока оно не станет однородным. Сформируйте шар из теста и уберите его в холодильник на 30 минут.

Пока тесто остывает, приготовьте начинку. В миске смешайте творог, сахар, яйца и ванильный экстракт до получения однородной массы.

КИШ Лорен
Шарлотка
Шарлотка
КИШ С курицей
Клубничный КИШ
КИШ Лорен
КИШ С овощами
КИШ Лорен с лососем
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Шпинатный КИШ
Лоранский КИШ
КИШ Лорен со шпинатом
КИШ Лорен
КИШ С черри
КИШ С копченым лососем
Картофельный КИШ С грибами
КИШ С курицей и брокколи
КИШ С треской
КИШ С ветчиной
Губадия татарский
Губадия татарский
Французский пирог КИШ
КИШ С рыбой и брокколи
Запеканка творожная
Запеканка творожная
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Кабачковый КИШ
Цветаевский пирог с клубникой
Цветаевский пирог с клубникой
КИШ Лорен с брокколи
Сырный пирог
Сырный пирог
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Песочный пирог с творогом и ягодами
КИШ Лорен
КИШ С творогом
КИШ С брокколи
Клубничный заливной пирог
Клубничный заливной пирог
Заливной пирог КИШ
КИШ Лорен со шпинатом

Сборка и выпекание киша

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника и разделите его на две части: одну для основы, другую для верхнего слоя. Раскатайте основу и уложите ее в форму, предварительно смазанную маслом. Вылейте начинку на основу. Раскатайте вторую часть теста и укройте начинку, защипнув края.

Смажьте верхнюю часть киша молоком и поставьте в разогретую духовку на 45-50 минут, пока тесто не станет золотистым. Выньте киш из духовки, дайте остыть и нарежьте на порции. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий