Ингредиенты для рецепта
Для создания классических капустных котлет вам понадобятся свежая капуста, лук, чеснок, яйца, панировочные сухари, соль, перец и масло для жарки. Капусту рекомендуется нарезать мелко, а лук и чеснок измельчить.
Приготовление капустных котлет
На первом этапе следует обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавить нарезанную капусту и тушить до мягкости. После этого необходимо дать остыть и измельчить капусту в блендере или мясорубке. Добавить яйца, соль, перец и панировочные сухари, замесить фарш.
Формирование и жарка
Сформировать котлеты из полученного фарша и обжарить их на сковороде в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые котлеты украсить зеленью и подавать с любимым соусом или овощным гарниром.
Подача и сервировка
Подавать капустные котлеты желательно горячими, украшенными свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Капустные котлеты: классический рецепт на сковороде с фото пошагово
- Рецепт вкусные капустные котлеты: пошаговый рецепт с фото
- Капустные котлеты: рецепт с фото пошагово
- Капустные котлеты с манкой: рецепт и фото
- Капустные котлеты в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Капустные котлеты с кефиром рецепт с фото
- Капустные котлеты: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные капустные котлеты постного рецепта с фото
- Фото рецепты капустные котлеты
- Как приготовить капустные котлеты из свежей капусты на сковороде с фото