Ингредиенты
Для приготовления капустных котлет в духовке с манкой нам понадобится: - Свежая капуста; - Яйца; - Манная крупа; - Лук; - Специи по вкусу; - Соль; - Растительное масло. Подберите капусту средней свежести, чтобы котлеты получились сочными и ароматными. Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к процессу приготовления.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы измельчить капусту. Для этого можно использовать нож или измельчитель. Лук также измельчаем. 2. В глубокой миске смешиваем измельченную капусту, лук, яйца, манную крупу, специи и соль. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. 3. Формируем котлеты из полученной массы. Разогреваем духовку до 180 градусов. 4. Выкладываем котлеты на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку на 25-30 минут. 5. Капустные котлеты должны приобрести золотистый цвет и хрустящую корочку. Готово! Теперь можно подавать к столу.
Подача и сервировка
Капустные котлеты в духовке с манкой отлично подойдут как гарнир к мясным блюдам или могут быть поданы с овощным салатом. Приятного аппетита!
Фото пошагового приготовления
Прилагаем набор фотографий, демонстрирующих каждый этап приготовления капустных котлет в духовке с манкой. Получите визуальное представление о процессе приготовления этого вкусного блюда.
Похожие стать:
- Капустные котлеты с манкой: рецепт и фото
- Капустные котлеты: рецепт с фото пошагово
- Капустные котлеты: классический рецепт на сковороде с фото пошагово
- Капустные котлеты в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт вкусные капустные котлеты: пошаговый рецепт с фото
- Капустные котлеты с кефиром рецепт с фото
- Капустные котлеты: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные капустные котлеты постного рецепта с фото
- Фото рецепты капустные котлеты
- Как приготовить капустные котлеты из свежей капусты на сковороде с фото