Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: курица, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян), чеснок, лимон, оливковое масло, соль, перец.
Подготовка курицы
Начните с того, чтобы тщательно промыть курицу под холодной водой. Затем обсушите ее бумажными полотенцами. Смешайте мелко нарезанные травы, измельченный чеснок, сок половины лимона, оливковое масло, соль и перец. Этой смесью натрите курицу как снаружи, так и изнутри.
Приготовление
Поместите курицу в пароварку и следуйте инструкции вашего устройства. Обычно для приготовления курицы в пароварке требуется около 1-1,5 часов, в зависимости от размера птицы. Убедитесь, что мясо полностью пропарилось и приобрело сочный вид.
Подача
Когда курица готова, выньте ее из пароварки и дайте немного постоять, прежде чем нарезать. Подавайте со свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт овощей для пароварки с фото
- Рецепты для пароварки с фото и калорийностью
- Рецепты блюд для пароварки пошагово с фото
- Рецепты блюд для пароварки с фото диетические
- Диетические рецепты для пароварки с фото диетические
- Рецепты запеканки в пароварки фото
- Простые рецепты блюд для пароварки с фото
- Рецепты для Пароварки с Иллюстрациями
- Мультиварки и пароварки: вдохновляющие рецепты с красочными изображениями
- Овощи для пароварки: лучшие рецепты с красочными фотографиями