Ингредиенты
Для приготовления пирожков с картошкой вам понадобятся: мука, картофель, лук, масло, соль, перец, и яйцо. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аппетитный аромат вашим пирожкам.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Картофель нужно очистить, нарезать кубиками и сварить до готовности. Затем его следует размять в пюре и добавить нарезанный лук, соль, перец и масло. Все тщательно перемешать.
2. Для теста смешайте муку, яйцо, соль и немного воды. Вымесите тесто и разделите его на небольшие шарики. Каждый шарик раскатайте в тонкий круг.
3. На половину круга выложите начинку из картошки, затем аккуратно сложите тесто пополам и прижмите края.
4. Пирожки жарятся на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки.
Фото-рецепт
Предлагаем вам ознакомиться с пошаговой инструкцией по приготовлению пирожков с картошкой с помощью кулинарных фотографий, которые помогут вам легко и быстро повторить этот рецепт.
Завершение
Пирожки с картошкой, приготовленные по этому рецепту, станут незабываемым угощением для вас и ваших близких. Наслаждайтесь вкусом и красотой этого блюда!
Похожие стать:
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото пошагово с дрожжами
- Пирожки с печенкой и картошкой жареные на сковороде рецепт с фото на
- Пирожки с сосиской и картошкой жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с картошкой и солеными грибами жареные на сковороде рецепт с фото
- Жареные пирожки с картошкой и грибами на сковороде рецепт фото пошагово
- Пирожки с картошкой и луком жареные на сковороде рецепт с фото пошагово
- Пирожки на кефире жареные на сковороде с картошкой без дрожжей рецепт фото
- Жареные пельмени рецепт с фото жареные на сковороде
- Жареные пирожки с картошкой без дрожжей рецепт с фото
- Пирожки жареные с картошкой и печенью рецепт с фото пошагово