Ингредиенты для кулебяки с рыбой
Соберите все необходимые продукты: свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или семга), мука, яйца, сметана, лук, зелень, специи, соль, масло. Подготовьте рабочее место и кухонные принадлежности.
Приготовление начинки для кулебяки
Нарежьте рыбу небольшими кубиками, добавьте мелко нарезанный лук и зелень, посолите, поперчите, оставьте мариноваться. В это время займитесь приготовлением теста для кулебяки.
Замешивание теста и сборка кулебяки
В глубокой миске смешайте муку, яйца, сметану, добавьте немного соли и масла. Вымесите упругое тесто. Раскатайте его на пласт, выложите начинку из рыбы, аккуратно заверните края, сформируйте красивую кулебяку. Переложите на противень и отправьте в духовку.
Подача к столу и наслаждение вкусом
После запекания кулебяка приобретет золотистый оттенок и невероятный аромат. Подайте к столу, нарежьте кусочки и угощайте своих близких. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт кулебяки с капустой пошагово с фото
- Кулебяки с палтусом из дрожжевого теста: пошаговый рецепт с фото
- Кулебяки с грибами рецепт с фото
- Рецепт и фото кулебяки
- Кулебяки рецепт с пошаговым фото
- Рецепт кулебяки с капустой: фото и пошаговая инструкция
- Рецепт кулебяки с капустой и яйцом: шаг за шагом с фотографиями
- Рецепт приготовления мясной кулебяки с пошаговыми фотографиями
- Изысканный рецепт кулебяки с капустой
- Рецепт дрожжевого теста для кулебяки с пошаговыми фотографиями