Рецепт приготовления мясной кулебяки с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Телурианская кулебяка
Двенадцатислойная кулебяка
Бугатти кулебяка
Мясной пирог
Мясной пирог
Талурианская кулебяка
Мясной пирог
Мясной пирог
Курник расстегаи кулебяка
Талурианская кулебяка
Двенадцатислойная кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяка с печенью
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяка шестислойная
Курник расстегаи кулебяка
Талурианская кулебяка
Кулебяка Царская многослойная
Кулебяка грибная
Мясной пирог
Мясной пирог
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Кулебяка мясная
Телурианская кулебяка
Кулебяка Лазерсон
Талурианская кулебяка
Мясной пирог
Мясной пирог
Курник расстегаи кулебяка
Сибирский курник
Сибирский курник
Двенадцатислойная кулебяка
Кулебяка с фаршем
Курник расстегаи кулебяка
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
Мясной пирог
Мясной пирог
Кулебяка «Доминика»,

Ингредиенты для мясной кулебяки

Для приготовления мясной кулебяки вам понадобятся: 500 г муки, 250 мл теплой воды, 7 г сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь), 1 луковица, специи по вкусу (перец, паприка, тимьян).

Для начинки также потребуются: 3 яйца, 100 г твердого сыра, 100 г вареной ветчины или колбасы, зелень (укроп, петрушка).

На каждом этапе приготовления мясной кулебяки будут сопровождать подробные фотографии, чтобы вы могли легко повторить рецепт дома.

Помимо основных ингредиентов, вы также понадобится форма для выпечки, смазанная маслом или пергаментом для выпечки.

Телурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Кулебяка
Мясной пирог
Мясной пирог
Курник расстегаи кулебяка
Талурианская кулебяка
Кулебяка с мясом и картошкой
Албанец кулебяка
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги
Талурианская кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пироги с начинкой
Пироги с начинкой
Пирог Туртьер
Пирог Туртьер
Кулебяка мясной рулет
Пироги
Пироги
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пироги
Пироги
Штолле курник
Штолле курник
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяка шестислойная
Мясной пирог
Мясной пирог
Кулебяка с визигой
Двенадцатислойная кулебяка
Мясной пирог
Мясной пирог
Талурианская кулебяка
Пирог Туртьер канадский
Пирог Туртьер канадский
Мясной пирог
Мясной пирог
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Курник блюдо
Курник блюдо
Кулебяка мясная
Закрытый пирог
Закрытый пирог
Мясной пирог
Мясной пирог
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Пироги
Пироги

Приготовление теста и начинки

Начнем с приготовления теста. Растворите сухие дрожжи в теплой воде и дайте им активироваться. Затем в большой миске смешайте муку, соль, яйцо и активированные дрожжи. Тщательно замесите тесто и оставьте его под пленкой на 1 час для поднятия.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте фарш и жарьте, пока мясо не станет румяным. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Дайте начинке остыть.

Отварите яйца вкрутую, нарежьте их кубиками. Тертый сыр, ветчину или колбасу также порежьте кубиками. Мелко нарежьте зелень.

После поднятия теста разделите его на две части – одна должна быть немного больше, чем другая. Большую часть теста раскатайте в форму для выпечки, образуя бортики.

Кулебяка
Кулебяка Токузо
Русские пироги
Русские пироги
Кулебяка с мясом и картошкой
Телурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Кулебяка
Осетрина. Кулебяка. Расстегаи
Кулебяка с рыбой Высоцкая
Рыбная кулебяка
Пирог с грибами
Пирог с грибами
Мясной пирог
Мясной пирог
Кулебяка на 4 угла
Курник расстегаи кулебяка
Телурианская кулебяка
Кулебяка с фаршем
Телурианская кулебяка
Кулебяка
Талурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Мясной пирог
Мясной пирог
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяка на 4 угла
Кулебяки расстегаи
Кулебяки расстегаи
Талурианская кулебяка
Кулебяка Царская многослойная
Пирог с тунцом
Пирог с тунцом
Телурианская кулебяка
Кулебяка мясная
Двенадцатислойная кулебяка
Талурианская кулебяка
Пироги
Пироги
Московская кулебяка
Lindfors кулебяка
Кулебяка мясная

Сборка и запекание кулебяки

На раскатанное тесто выложите начинку – сначала равномерно распределите фарш, затем выложите кубики яиц, ветчину, сыр и зелень. Сверху аккуратно поместите вторую часть теста и соедините края, чтобы начинка оказалась внутри.

Смажьте кулебяку размешанным яйцом для придания золотистого цвета во время выпечки. Сделайте небольшие надрезы на верхнем слое теста для того, чтобы пар выходил во время запекания.

Поставьте кулебяку в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до золотистой корочки, примерно 40-45 минут.

И вот ваша вкусная мясная кулебяка готова! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий