Пирог с мясом, картошкой и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пирог картошка-грибы
Пирог с мясом и картошкой
Заливной пирог с мясом
Пирог с мясом
Пирог с грибами
Мясной пирог
Пирог заливной на кефире с сайрой
Слоеный пирог с грибами
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с мясом
Пирог с грибами
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с солеными огурцами
Пирог с фаршем и грибами
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Картофельный пирог с мясом
Пирог с картошкой
Пирог с мясом и картофелем
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с фаршем
Лоранский куриный пирог
КИШ С грибами
Бурек Сербский
Бурек Сербский
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Пирог с мясом
Пироги
Пироги
Мясной пирог в духовке
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем

Начало приготовления

Для этого изысканного пирога вам понадобятся свежие ингредиенты: нежное мясо, картофель, ароматные грибы, лук, специи и тесто. Начнем с приготовления начинки. Очистите и нарежьте картофель кубиками, нашинкуйте мясо и лук. Обжарьте их на сковороде с добавлением специй до золотистой корочки. Добавьте порезанные грибы и тушите до готовности. Пока начинка тушится, подготовьте тесто: смешайте муку, яйца, соль и воду, замесите упругое тесто. Раскатайте его в две большие лепешки.

Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Пирог с курицей и картошкой
Пирог
Мясной пирог с фаршем в духовке
Открытый пирог с картошкой в духовке
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с капустой
Открытый мясной пирог
Заливной пирог с мясом
Пирог с картошкой
Пироги с картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог курник
Заливной пирог с грибами в духовке
Пирог с курицей
Пирог с грибами и картошкой в духовке
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Открытый мясной пирог
Пирог с картошкой
Пирог с мясом в духовке
Пирог с картошкой
Открытый мясной пирог
Пирог с картошкой
Луковый пирог с курицей и сыром
Пирог с курицей и картофелем
Пирог с картошкой в духовке
Туртьер по канадски
Туртьер по канадски
Пирог из слоеного дрожжевого теста

Сборка и запекание

Равномерно распределите начинку по одной из лепешек, затем накройте второй лепешкой и аккуратно скрепите края. Смажьте пирог размешанным яйцом для аппетитной золотистой корочки. Теперь пирог готов для запекания. Установите его в разогретую духовку и готовьте до золотистой корочки. В это время вы можете подготовить соус или свежий салат для подачи к пирогу.

Заливной пирог с фаршем и картошкой
Кулебяка с мясом и картошкой
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Мясной пирог с картошкой
Красивый пирог с картошкой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с картошкой
Пироги домашние
Пироги домашние
Пирог с фаршем
Пироги с мясом в духовке
Пирог греческий кубите
Заливной пирог с фаршем
Пирог с сайрой и картошкой
Мясной пирог
КИШ Лорен с грибами
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог из слоеного теста
Мясной пирог
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Пирог картошка-грибы
Картофельная запеканка с грибами
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Пирог из слоёного теста с курицей и грибами и сыром
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Курник блюдо
Курник блюдо
Пирог на противне
Пирог курник заливной
Несладкие пироги
Несладкие пироги

Подача и сервировка

Когда пирог приобретет аппетитный вид, достаньте его из духовки и оставьте немного остыть. После этого нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу. Пирог с мясом, картошкой и грибами в духовке готов! Подавайте его с овощным салатом и соусом по вашему вкусу. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда, которое обязательно понравится вашей семье и гостям!

Похожие стать:

Оставьте комментарий