Пирог с мясом, грибами и картошкой в духовке: рецепт с фотографиями

0 голосов
Заливной пирог с мясом
Слоеный пирог с грибами
Пирог с мясом
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с грибами
Пирог с грибами
Пирог с грибами
Пирог с мясом
Мясной пирог
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Картофельный КИШ С грибами
Пирог заливной на кефире с сайрой
КИШ Лорен с грибами
Пирог с фаршем
КИШ С грибами
Пироги
Пироги
Картофельный пирог с мясом
Пирог с фаршем и грибами
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Пирог с грибами
Пирог с солеными огурцами

Ингредиенты

Для приготовления этого изысканного пирога вам понадобятся: 500 граммов муки, 200 граммов масла, 200 мл воды, 500 граммов говядины, 300 граммов шампиньонов, 3 средние картофелины, 1 луковица, специи по вкусу, соль, перец, зелень для украшения.

Пирог греческий кубите
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
КИШ (пирог) с индейкой
Пирог с курицей и картошкой
Открытый пирог с картошкой в духовке
Мясной пирог в духовке
Пирог с курицей и картошкой
Открытый мясной пирог
Мясной пирог с картошкой
Наталья Калнина заливной пирог
Кулебяка с мясом и картошкой
Лоранский куриный пирог
Мясной пирог с фаршем в духовке
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог с картошкой
Пирог с курицей
Открытый пирог с картошкой в духовке
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Пирог с мясом и картофелем

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку и натертое холодное масло, добавьте воду и замесите упругое тесто. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Открытый пирог с картошкой в духовке
Луковый пирог с курицей и сыром
Пирог из слоёного теста с курицей и грибами и сыром
Пироги с мясом в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Заливной пирог с мясом
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Пирог с грибами и картошкой в духовке
Открытый мясной пирог
Заливной пирог с грибами в духовке
Пирог с мясом в духовке
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог курник заливной
Пирог картошка-грибы
Мясной пирог
Пирог с картошкой
Пирог с мясом
Кулебяка Царская многослойная
Кулебяка Царская многослойная
Пирог с картошкой в духовке

Приготовление начинки

Пока тесто остывает, займемся начинкой. Нарежьте говядину, грибы, картофель и лук кубиками. Обжарьте говядину в сковороде до золотистой корочки, затем добавьте лук, шампиньоны и картофель. Тушите все вместе до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
КИШ С грибами
Пирог с грибами
Пирог с капустой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог со свининой и картошкой
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Мясной пирог с фаршем в духовке
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Открытый мясной пирог
Пирог с мясом в духовке
Пироги с мясом
Пирог с курицей
Мясной пирог с фаршем
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог с картошкой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пироги с мясом в духовке
Домашний пирог с шампиньонами
Заливной пирог КИШ
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке

Сборка и запекание

Разделите тесто на две части - одна для нижнего слоя, другая для верхнего. Раскатайте тесто для нижнего слоя и уложите его в форму для выпечки. На тесто выложите приготовленную начинку. Затем покройте начинку вторым кругом теста, аккуратно прижав к краям. Смажьте верхнюю часть теста яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, пока пирог не станет золотистым.

Похожие стать:

Оставьте комментарий