Изысканный рецепт пирога с мясом, капустой и картошкой
Пирог с мясом, капустой и картошкой – это классическое блюдо, которое радует своим неповторимым вкусом. Для приготовления этого пирога вам понадобятся натертая картошка, мелко нарезанная капуста, фарш из мяса, и, конечно же, тесто. Этот рецепт подарит вам незабываемый вкус и уютную атмосферу домашнего ужина.
Ингредиенты и приготовление
Для начала приготовьте начинку для пирога. Обжарьте фарш из мяса на сковороде до золотистой корочки, затем добавьте мелко нарезанную капусту и тушите под крышкой до мягкости. Отдельно приготовьте натертую картошку, отжмите лишнюю жидкость. Затем соедините все ингредиенты в одной миске и хорошо перемешайте.
Для теста возьмите муку, соль, яйца, и воду. Замесите упругое тесто и разделите его на две части. Одну часть раскатайте и выложите в форму для пирога, затем равномерно распределите начинку. Сверху выложите второй кусок теста, сделайте надрезы для того, чтобы пара могла выходить во время выпекания.
Подача и сервировка
Пирог с мясом, капустой и картошкой готов для выпекания. Перед тем как поставить его в духовку, смажьте верхнюю часть яйцом для красивой золотистой корочки. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до готовности. Подавайте пирог с овощным салатом и зеленью.
Похожие стать:
- Рагу с мясом и капустой и мясом в мультиварке рецепты с фото
- Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт овощного рагу с мясом, картошкой и капустой с пошаговыми фото
- Рецепт овощного рагу с кабачками, картошкой, капустой и мясом с фото
- Овощное рагу с мясом с кабачками капустой и картошкой рецепт с фото
- Овощное рагу рецепт с картошкой и кабачками и капустой и мясом фото
- Овощное рагу с кабачками, баклажанами, капустой и картошкой: рецепт с фото с мясом
- Рецепт супа с капустой и картошкой и мясом с фото
- Овощное рагу с капустой и картошкой и мясом рецепт с фото в мультиварке
- Рецепт рагу с капустой, картошкой и мясом в мультиварке: шаг за шагом