Ингредиенты для корейки на кости в духовке
Для этого блюда вам понадобится свиная корейка, картофель, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), масло, соль и перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление без лишних прерываний.
Приготовление корейки на кости в духовке
Начните с того, чтобы приготовить маринад для мяса. Смешайте специи, масло, измельченный чеснок и натертый лук. Натрите этой смесью корейку и оставьте на несколько часов для пропитки. Затем нарежьте картофель крупными дольками и выложите его в форму. На картофель положите маринованную корейку. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до готовности.
Подача блюда и особенности подачи
Подайте корейку на кости в духовке с картофелем, украсив зеленью. Приготовьте соус на основе меда, горчицы и уксуса для заправки. Подавайте блюдо горячим, чтобы насладиться всеми его вкусовыми оттенками.
Кулинарные секреты и фотографии процесса
Используйте различные специи, чтобы придать блюду разнообразные вкусовые нотки. Добавьте свой авторский штрих, подчеркните вкус мяса и картофеля. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями.
Похожие стать:
- Корейка свинины на кости в духовке рецепт с фото
- Корейка на кости: сочный рецепт в духовке с фото пошагово
- Корейка свиная на кости: рецепт в духовке в фольге с фото
- Корейка свиная на кости: рецепт пошагово с фото
- Корейка на кости на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Корейка свиная куском рецепт в духовке в фольге с фото
- Сочная свиная корейка в духовке рецепт с фото
- Свиная корейка в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Сочная корейка в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Фото рецепт свиная корейка запеченная в