рагу на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Овощной стир Фрай
Овощной стир Фрай
Рагу овощное рагу овощное
Рагу
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Овощное рагу
Овощное рагу с филе индейки
Овощи на сковородке
Овощи на сковородке
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с брокколи
Овощное рагу Рататуй
Рагу овощное рагу овощное
Чисанчи
Чисанчи
Овощное рагу
Венгерская кухня гуляш
Венгерская кухня гуляш
Анталийское овощное рагу
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Овощное рагу
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с капустой
Овощное рагу с фаршем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Овощное рагу
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Свинина на сковороде
Жаркое в тыкве
Жаркое в тыкве
Овощное рагу с сосисками
Овощное рагу с индейкой
Овощное рагу с картошкой
Овощные блюда
Овощные блюда
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления рагу на сковороде вам понадобятся свежие овощи, мясо (лучше всего говядина или баранина), специи и зелень. Начните с того, чтобы нарезать мясо на небольшие кусочки и нашинковать овощи. Это поможет им равномерно прожариться и придать блюду более насыщенный вкус.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы в процессе готовки не пришлось отвлекаться на нарезку и подготовку. Это сэкономит время и упростит процесс приготовления рагу.

Не забудьте также приготовить соус или бульон, который будет основой для рагу. Он придаст блюду сочность и аромат.

Фотографии этапа подготовки ингредиентов помогут вам визуально представить, как правильно подготовить все необходимые компоненты.

Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Рагу писто
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Тушёные баклажаны с помидорами и перцем
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Овощи на сковородке
Овощи на сковородке
Фрикадельки с овощами
Фрикадельки с овощами
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Овощное рагу
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Аджапсандали
Аджапсандали
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Рататуй рагу
Припускание свинины
Припускание свинины
Жареные овощи
Жареные овощи
Овощное рагу с фаршем
Овощное рагу с фаршем
Овощное рагу в утятнице
Овощное рагу Рататуй
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Анталийское овощное рагу
Чахохбили
Чахохбили
Курица с овощами
Курица с овощами
Овощное рагу с капустой
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Тыквенно-овощное рагу
Баклажаны с картошкой
Баклажаны с картошкой
Овощ
Овощ
Чахохбили
Чахохбили
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш

Шаг 2: Обжаривание мяса и овощей

Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте мясо до золотистой корочки. Это придаст рагу более насыщенный вкус и аромат. Поместите обжаренное мясо в отдельную посуду, чтобы в дальнейшем добавить его к овощам.

На той же сковороде обжарьте нашинкованные овощи до мягкости. Добавьте специи и зелень для придания блюду аромата и вкуса. Этот этап приготовления рагу также имеет свои тонкости, которые можно увидеть на фотографиях.

Обжаренные овощи создадут основу для рагу, которую затем нужно будет дополнить обжаренным мясом и соусом.

Фотографии процесса обжаривания помогут вам понять, насколько правильно поджарить мясо и овощи, чтобы добиться идеального вкуса и текстуры блюда.

Овощное рагу с мясом и картошкой
Рагу и баклажанов и цукини
Анталийское овощное рагу
Рагу овощное рагу овощное
Овощное рагу на сковороде
Свиные рёбрышки на сковороде с овощами
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Кабачки тушеные с помидорами
Кабачки тушеные с помидорами
Овощное рагу сабджи
Рагу
Овощное рагу
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с брокколи
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Паста пенне с мясным рагу
Овощное рагу с куриным филе
Свинина с овощами
Свинина с овощами
Овощное рагу Мишлен
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу на сковороде с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Курица с овощами
Курица с овощами
Рагу индейки
Кабачка овощное рагу с кабачками
“Сальтадо” (овощное рагу)
Овощное рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Овощное рагу с рисом
Анталийское овощное рагу
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Анталийское овощное рагу
Пеппероната
Пеппероната
Тушеные баклажаны
Тушеные баклажаны

Шаг 3: Тушение рагу

После обжаривания мяса и овощей, соедините их вместе на сковороде и добавьте приготовленный соус или бульон. Тушите рагу на небольшом огне под крышкой до готовности. Это позволит ингредиентам пропитаться ароматами и взять на себя вкус соуса.

Важно время от времени помешивать рагу, чтобы ничего не пригорело и ингредиенты равномерно прожарились. Это также можно увидеть на фотографиях, которые покажут процесс тушения и готовность рагу.

Подавайте готовое рагу с свежими зелеными травами и гарниром по вашему выбору. Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и близкими.

Теперь, когда у вас есть подробный рецепт и пошаговые фотографии, вы сможете легко приготовить вкусное рагу на сковороде и порадовать себя и своих близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий