Как приготовить стейк из корейки на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свиная корейка стейк
Свиная корейка на сковороде
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Стейк из свинины на сковороде
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Свиная корейка на кости на сковороде
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка на сковороде
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Свиная корейка на сковороде
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Баранья корейка в духовке
Баранья корейка в духовке
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Стейк свиной
Стейк из свинины в духовке
Корейка на сковороде
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Бифштекс, ромштекс, антрекот.
Сковородка со Свининым стейком
Сковородка со Свининым стейком
Свиная корейка стейк
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Стейк из свинины на гриле
Стейк

Выбор свиной корейки

Прежде чем приступить к приготовлению стейка из корейки, важно правильно выбрать мясо. Предпочтительнее всего использовать свежую корейку, с красным оттенком и умеренным количеством жира. Важно, чтобы мясо имело ровную структуру и было без видимых повреждений. Помните, что качество мяса является основой для вкусного блюда.

При выборе корейки обратите внимание на запах - он должен быть свежим и приятным. При возможности, лучше всего приобрести мясо у проверенного поставщика или мясной лавки, чтобы быть уверенным в его качестве. Не стоит экономить на качестве мяса, ведь от этого зависит вкус и текстура готового блюда.

После того как вы выбрали подходящую корейку, можно приступать к приготовлению стейка на сковороде. Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к готовке!

Фото: [вставить фото свиной корейки]

Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Эскалоп
Эскалоп
Корейка эскалоп
Корейка эскалоп
Корейка курица
Корейка курица
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Стейк Рибай мраморная говядина
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины
Свиная корейка стейк
Стейк из бедра
Корейка на гриле
Корейка на гриле
Мясо на сковороде
Свиная корейка стейк
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Стейк Рибай стейк
Свинина корейка стейк
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Сало грудинка корейка
Сало грудинка корейка
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Котлета натуральная из свинины
Котлета натуральная из свинины
Стейк Рибай на кости
Карбонат свиной стейк
Стейк из свинины

Приготовление маринада

Для того чтобы стейк из корейки получился сочным и ароматным, важно приготовить вкусный маринад. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, свежий розмарин, соль и перец по вкусу. Можно добавить немного соевого соуса для дополнительной пикантности.

Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы они равномерно соединились и маринад приобрел однородную текстуру. Окуная корейку в этот маринад, вы сможете придать мясу неповторимый вкус и аромат, который проникнет в каждый кусочек стейка.

Оставьте мясо в маринаде на несколько часов, предпочтительнее на ночь, чтобы оно хорошо пропиталось и приобрело все вкусовые качества маринада. Этот шаг позволит вам гарантировать великолепный результат и насыщенный вкус.

Фото: [вставить фото приготовленной корейки в маринаде]

Шашлык Чалагач
Шашлык Чалагач
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Свиная корейка на кости в духовке
Свиная корейка на кости в духовке
Стейк на сковороде
Корейка свиная в маринаде
Корейка свиная в маринаде
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк из говядины на сковороде
Котлета корейка свиная
Котлета корейка свиная
Корейка стейк
Стейк
Стейк вырезка говяжья
Кусок жареного мяса
Кусок жареного мяса
Стейк на гриле
Стейк ромштекс
Свиная корейка в клюквенном соусе
Свиная корейка в клюквенном соусе
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Мясо на сковороде
Стейк Рибай обжарка
Корейка свиная жареная на сковороде
Стейк
Стейк Рибай
Стейк Рибай

Приготовление стейка на сковороде

Перед тем как начать готовить стейк, подготовьте сковороду. Разогрейте ее на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла. Подождите, пока масло нагреется до определенной температуры, чтобы обеспечить равномерное обжаривание мяса.

Выньте корейку из маринада и обсушите ее бумажными полотенцами, чтобы удалить лишний маринад. Остатки розмарина и чеснока можно оставить на мясе для дополнительного аромата и вкуса. Аккуратно выложите корейку на разогретую сковороду и начинайте обжаривать.

Обжаривайте стейк на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны, обратив внимание на внутреннюю готовность мяса. Важно не пережарить стейк, чтобы сохранить его сочность и нежность. После приготовления, дайте мясу немного отдохнуть, чтобы соки равномерно распределились внутри.

Фото: [вставить фото готового стейка из корейки на сковороде]

Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные терияки
Филе Миньон в беконе
Филе Миньон в беконе
Бистекка Алла Фиорентина
Бистекка Алла Фиорентина
Чалагач баранина
Чалагач баранина
Второе блюдо
Второе блюдо
Стейк из свинины на сковороде
Стейк Рибай с овощами гриль
Отбивная Алла Миланезе
Отбивная Алла Миланезе
Стейк
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Свинина в медовом соусе
Свинина в медовом соусе
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Жареное мясо на сковороде
Баранья корейка на гриле
Баранья корейка на гриле
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Стейк говяжий Рибай
Котлета на косточке
Котлета на косточке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная корейка Чалагач
Свиная корейка Чалагач
Эскалоп
Эскалоп
Свинина на косточке
Свинина на косточке
Стейк из свинины

Подача и подготовка к подаче

Подавайте стейк из корейки на сковороде, украсив его свежими зелеными травами и ломтиками лимона. Это придаст блюду свежий вкус и аромат, подчеркнет сочность мяса и придаст блюду аппетитный вид. Подайте стейк с гарниром по вашему выбору - картофельным пюре, овощным салатом или жареными овощами.

Не забудьте подать стейк с любимым вином или другим напитком, который подчеркнет его вкусовые качества. Приготовьте стейк из корейки на сковороде по этому рецепту, и у вас получится великолепное блюдо, которое порадует вас и ваших близких своим вкусом и ароматом.

Фото: [вставить фото поданного стейка с гарниром]

Похожие стать:

Оставьте комментарий