Ингредиенты
Приготовьте 2 куриных грудки, 1 головку салата романо, 100 г пармезана, 4 куска белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 4 яйца, оливковое масло, соль, перец, горчицу, лимон, вустерширский соус.
Приготовление
Нарежьте куриную грудку на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Подготовьте крутончики, для этого нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте в духовке с чесноком и оливковым маслом. Сделайте заправку: смешайте яйца, тертый пармезан, сок половины лимона, горчицу, вустерширский соус, соль и перец.
Сборка
Разложите на тарелке листья салата, выложите обжаренную куриную грудку, добавьте крутончики, полейте заправкой. Подавайте с кусочками пармезана и дольками лимона. Приятного аппетита!
Фотографии
Вот несколько красочных фотографий процесса приготовления и финального блюда для вдохновения.
Похожие стать:
- Салат Цезарь с курицей: классический рецепт в домашних условиях с фото
- Рецепт салата Цезарь классический с курицей в домашних условиях фото
- Салат Цезарь: Классический Рецепт с Курицей в Домашних Условиях и Пекинской Капустой (с фото)
- Цезарь классический с курицей в домашних условиях рецепт фото пошагово
- Салат Цезарь с Курицей: Классический Рецепт с Фото Пошагово в Домашних Условиях
- Рецепт соуса Цезарь: классический вариант для приготовления в домашних условиях с фото
- Рецепт салата Цезарь в домашних условиях: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Салат Цезарь: Классический Рецепт в Домашних Условиях
- Рецепт салата Цезарь с курицей в домашних условиях: простой рецепт с фото
- Салат Цезарь с курицей в домашних условиях: простой рецепт с фото пошагово