Пошаговые рецепты с фото: заливное из рыбы

0 голосов
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из рыбы
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из судака с желатином
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Судак рыба заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Судак заливной
Судак заливной
Заливное из курицы
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливная осетрина

Введение

Рыбные блюда всегда были востребованы в кулинарии. В этой статье вы найдете пошаговый рецепт с фото для приготовления вкусного заливного из рыбы. Заливное - это традиционное блюдо, которое можно украсить и подать на праздничный стол или просто на ужин в будний день. Следуя этому рецепту, вы сможете создать великолепное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Рыбное заливное ФОТОФОТО
Украшение холодца
Украшение холодца
Судак рыба заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Рыбное заливное мраморное
Заливное из стерляди
Заливная рыба
Заливная рыба
Осетрина заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Судак рыба заливное
Украшение холодца
Украшение холодца
Рыбное заливное терпуг

Ингредиенты

Для приготовления заливного из рыбы вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать щуку или судака), лук, морковь, рис, яйца, майонез, зелень, специи (соль, перец, лавровый лист). Подробный список ингредиентов и их количество указаны в рецепте ниже.

Рыбное заливное терпуг
Заливное из рыбы
Заливное из красной рыбы с желатином
Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Рыбное заливное мраморное
Рыбное заливное с желатином
Заливное
Заливное из карпа
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного из рыбы
Желатин Фарсис 50 гр
Желатин Фарсис 50 гр
Рыбное заливное порционное
Заливное Рыбное холодец студень
Мясо Провансаль заливное из курицы

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению заливного, необходимо подготовить ингредиенты. Рыбу нужно очистить, удалить кости и кожу, нарезать кусочками. Лук и морковь мелко нарезать. Рис отварить до полуготовности. Яйца сварить вкрутую. Зелень измельчить. Все эти шаги подробно проиллюстрированы на фотографиях ниже.

Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное 2022
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное порционное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из карпа
Заливное
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Судак заливной
Судак заливной
Заливное
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливная осетрина
Заливная осетрина

Шаг 2: Сборка заливного

Теперь необходимо собрать заливное. В глубокой посуде выкладываем слои: рыба, лук, морковь, рис, яйца, зелень. После каждого слоя добавляем майонез и специи. Подробный процесс сборки блюда можно увидеть на фотографиях ниже.

Заливное мясо
Украшение заливного из рыбы
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное
Заливное из рыбы
Рыба желе
Рыба желе
Судак заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное терпуг
Холодец Захарова
Холодец Захарова
Заливная рыба
Заливная рыба
Рыба форель заливное
Студень рыбный
Студень рыбный
Судак заливной
Судак заливной
Украшение заливного
Украшение заливного

Шаг 3: Запекание и подача

После сборки заливного, его необходимо запекать в духовке до готовности. Как только блюдо приобретет золотистый цвет, его можно доставать из духовки. После этого заливное нужно дать немного остыть и затем можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий