Заливное из рыбы рецепт с фото пошагово

0 голосов
Заливное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Заливное из рыбы
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из судака с желатином
Судак рыба заливное
Заливное
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное
Рыбное заливное мраморное
Заливное
Рыбное заливное терпуг
Заливная рыба
Заливная рыба
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Судак заливной
Судак заливной
Заливное из красной рыбы с желатином
Заливное Рыбное холодец студень
Судак рыба заливное
Рыбное заливное мраморное
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Судак рыба заливное
Судак заливной
Судак заливной
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное терпуг
Судак рыба заливное
Заливное
Украшение холодца
Украшение холодца
Рыбное заливное терпуг
Заливная рыба
Заливная рыба
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное порционное
Рыбное заливное терпуг
Украшение холодца
Украшение холодца
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из карпа
Осетрина заливное
Заливное из карпа
Желатин Фарсис 50 гр
Желатин Фарсис 50 гр

Ингредиенты

Для приготовления заливного из рыбы вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать жирные сорта, такие как семга или сельдь), лук, морковь, рис, яйца, уксус, лавровый лист, соль, перец, майонез, зелень (укроп или петрушка) и горчица.

Рыба должна быть свежей и чистой, без костей и кожи. Лук и морковь следует очистить и нарезать кубиками. Рис промыть в холодной воде. Яйца сварить вкрутую. Укроп или петрушку тщательно промыть и измельчить.

Эти ингредиенты обеспечат основу для создания вкусного и аппетитного заливного из рыбы.

Украшение заливного из рыбы
Рыбное заливное с желатином
Украшение заливного из рыбы
Заливное
Украшение заливного из рыбы
Заливное из рыбы
Рыбное заливное порционное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливное 2022
Рыбное заливное терпуг
Заливное из стерляди
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливная рыба
Заливная рыба
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Красивое заливное
Рыбное заливное терпуг
Рыба форель заливное
Заливное
Заливное из языка
Рыбное заливное
Заливное
Заливное из горбуши
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное 2022
Заливное из судака с желатином
Судак заливной
Судак заливной
Заливное из рыбы
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Судак рыба заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Судак заливное
Заливное из щуки
Рыбное заливное терпуг
Заливное
Заливное из рыбы
Заливное
Заливное из скумбрии
Студень рыбный
Студень рыбный
Заливное

Приготовление

Для начала приготовьте рыбу. Очистите ее от кожи и костей, затем нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле с водой добавьте лавровый лист, соль, перец и уксус. Доведите до кипения и опустите туда кусочки рыбы. Варите на медленном огне до готовности.

Отваренную рыбу остудите и разложите на дно формы. Затем приготовьте рис по инструкции на упаковке. После этого выложите рис на слой рыбы. Сверху положите нарезанный лук и морковь.

Далее приготовьте соус: смешайте майонез с горчицей и натертыми на терке яйцами. Получившийся соус равномерно распределите по поверхности. Посыпьте зеленью.

Заливное из рыбы готово к употреблению. Для лучшего вкуса рекомендуется дать ему настояться в холодильнике несколько часов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий