Заливное: простые и вкусные рецепты с фото

0 голосов
Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное из индейки
Заливное из языка
Заливная осетрина
Заливная осетрина
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Рыбное заливное терпуг
Красивое заливное
Заливное
Заливное
Холодец Боярский
Холодец Боярский
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Рыбное заливное терпуг
Заливное
Холодец
Холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное

Классическое заливное

Классическое заливное - это блюдо, которое часто готовят на праздничный стол. Для его приготовления вам понадобятся куринное мясо, яйца, морковь, горошек, рис, соль, перец, лавровый лист и желатин. Сначала нужно сварить курицу, отделить мясо от костей и нарезать его кубиками. Затем отварить рис и яйца. Морковь и горошек тушим до готовности. После этого все ингредиенты смешиваются в форме, заливаются желатином и охлаждаются. Подавать заливное следует, нарезав на порционные кусочки и украсив зеленью.

Украшение заливного
Украшение заливного
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Закусочный мясной торт Леший
Закусочный мясной торт Леший
Заливное из языка
Заливное Провансаль
Заливное
Заливное порционное
Куриное заливное
Порционный холодец
Порционный холодец
Заливное из курицы
Заливное 2022
Заливное из ветчины
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец, зельц. Заливное
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Заливное из языка
Судак рыба заливное
Рыбное заливное
Холодец праздничный
Холодец праздничный

Рыбное заливное

Рыбное заливное - это отличная альтернатива мясному варианту. Для его приготовления можно использовать филе любой рыбы, морковь, лук, рис, яйца, соль, перец, лавровый лист и желатин. Сначала рыбу нужно отварить, а затем нарезать кубиками. Отварить рис и яйца. Тушим морковь с луком. Затем все ингредиенты смешиваются, заливаются желатином и охлаждаются. Готовое заливное украшается зеленью и овощами.

Закуска
Закуска
Заливное
Мясо Провансаль заливное из курицы
Праздничное заливное
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное на праздничный стол
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Холодец
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное порционное
Заливное из курицы
Заливное на праздничный стол
Заливное из языка говяжьего
Украшение блюд
Украшение блюд
Заливное из языка
Заливное из красной рыбы с желатином
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Заливное из рыбы
Холодец
Холодец
Заливное мясо

Овощное заливное

Овощное заливное - это отличный вариант для вегетарианского стола. Для его приготовления понадобятся картофель, морковь, горошек, яйца, соль, перец, лавровый лист и желатин. Картофель и морковь нужно сварить, а затем нарезать кубиками. Отварить яйца. Готовые ингредиенты смешиваются, заливаются желатином и охлаждаются. Подавать овощное заливное можно, украсив зеленью и свежими овощами.

Заливное из языка
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы
Яйца Фаберже холодная закуска
Яйца Фаберже холодная закуска
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное 2022
Заливное яйца Фаберже
Куриное заливное
Заливное 2022
Красивый холодец
Красивый холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Рыбное заливное терпуг
Украшение заливного
Украшение заливного
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное из говядины
Украсить холодец
Украсить холодец

Фруктовое заливное

Фруктовое заливное - это удивительно вкусное и освежающее блюдо. Для его приготовления понадобятся свежие фрукты (ягоды, киви, бананы), желатин, сахар, вода. Фрукты нарезаются кубиками и выкладываются в форму. Затем готовится желатиновая основа, которая заливается на фрукты и оставляется до полного застывания. Готовое фруктовое заливное можно украсить взбитыми сливками и свежими ягодами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий