Введение
Пирожки – это всегда вкусно и уютно. Сегодня мы представляем вам рецепт ленивых пирожков с луком и яйцом, который станет отличным угощением для всей семьи. Главное достоинство этого рецепта – его простота и скорость приготовления. И, конечно же, мы поделимся с вами пошаговыми фотографиями, чтобы каждый этап готовки был наглядным и понятным.
Ингредиенты
Для приготовления ленивых пирожков с луком и яйцом вам понадобятся: мука, яйца, лук, соль, растительное масло. Кроме того, для украшения и аромата можно добавить зелень или специи по вкусу. Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к готовке.
Приготовление
Начнем с того, что тщательно просеем муку, чтобы избавить ее от комков. Далее в миске взбиваем яйца с небольшим количеством соли. Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета. После этого соединяем все ингредиенты и замешиваем однородное тесто. Фотографии каждого этапа помогут вам не пропустить ни одной важной детали.
Жарка
Сформированные пирожки обжариваем на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте горячими, украсив зеленью и подав сметаной или соусом по вашему вкусу. Фотографии готовых пирожков позволят вам насладиться видом этого аппетитного блюда.
Похожие стать:
- Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом на сковороде пошаговый рецепт фото рецепт
- Пирожки на кефире с луком и яйцом жареные на сковороде рецепт с фото пошагово
- Пирожки с луком и яйцом: рецепт, жареные, дрожжевые, фото
- Пирожки жареные с зеленым луком и яйцом рецепт с фото
- Пирожки с зеленым луком и яйцом жареные рецепт с фото
- Ленивые пирожки с луком и яйцами рецепт с фото
- Пирожки с картошкой и луком жареные на сковороде рецепт с фото пошагово
- Пирожки с щавелем и яйцом жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с яйцом и луком на сковороде пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом на сковороде пошаговый рецепт с фото