Ингредиенты
Для приготовления овощного рагу с курицей вам понадобятся: курица (филе или ножки) - 500 г, лук - 1 шт., морковь - 2 шт., болгарский перец - 2 шт., помидоры - 3 шт., картофель - 3 шт., зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, соль, перец, специи.
Курицу нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь - кубиками, болгарский перец - полукольцами, помидоры - дольками, картофель - кубиками.
Фотоинструкция поможет вам визуально увидеть процесс приготовления.
Приступим к готовке!
Приготовление
1. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до мягкости.
2. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
3. Переложите обжаренную курицу, лук и морковь в глубокую кастрюлю или мультиварку.
4. Добавьте оставшиеся овощи: болгарский перец, помидоры, картофель. Посолите, поперчите, добавьте зелень.
5. Тушите рагу до готовности. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Подача
Готовое овощное рагу с курицей украсьте зеленью и подавайте с отварным рисом или свежим хлебом. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда, готовя его с удовольствием благодаря пошаговым фотографиям!
Фотографии
Приготовление овощного рагу с курицей шаг за шагом, запечатленное на фотографиях, позволит вам легко повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Рецепт овощного рагу с курицей: пошаговое приготовление с фото
- Рецепт овощного рагу с курицей в духовке: вдохновляющий вкус
- Рецепт рагу овощного с картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт овощного рагу из баклажанов, кабачков и помидоров с фото
- Рецепт овощного рагу с картошкой и капустой фото
- Рецепт овощного рагу с фото с кабачками
- Рецепт овощного рагу с мясом, картошкой и капустой с пошаговыми фото
- Рецепт овощного рагу с кабачками в кастрюле с фото
- Рецепт овощного рагу с кабачками, картошкой и мясом в мультиварке с фото
- Рецепт овощного рагу с кабачками, картошкой, капустой и мясом с фото