Ингредиенты для овощного рагу с кабачками
Для приготовления овощного рагу с кабачками вам понадобятся свежие овощи: кабачки, морковь, лук, перец, помидоры, чеснок. Также подготовьте оливковое масло, соль, перец, тимьян и лавровый лист. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление овощного рагу с кабачками
Начните с нарезки овощей: кабачки, морковь и лук порежьте кубиками, перец нарежьте тонкими полосками, помидоры измельчите. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и кабачки, обжаривайте до мягкости. Затем положите на сковороду перец и помидоры, тушите под крышкой 10-15 минут. Посолите, поперчите, добавьте тимьян и лавровый лист, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
Подача овощного рагу с кабачками
Готовое рагу выложите в глубокую кастрюлю или горшок, подавайте к столу горячим, посыпав свежими зеленью. Подайте с отварным рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Фотографии приготовления
Наши пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно. Наслаждайтесь процессом приготовления и радуйтесь вкусному результату!
Похожие стать:
- Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт с фото с курицей в кастрюле
- Рецепт рагу овощное с картошкой и кабачками и капустой фото рецепт
- Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт на сковороде томатной пастой пошагово с фото
- Овощное рагу с кабачками, мясом и баклажанами: рецепт с фото
- рагу с капустой и кабачками овощное рецепт фото
- Как приготовить овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой: пошаговый рецепт с фото
- Овощное рагу с мясом с кабачками капустой и картошкой рецепт с фото
- Овощное рагу рецепт с картошкой и кабачками и капустой и мясом фото
- Овощное рагу с кабачками и цветной капустой рецепт с фото
- Овощное рагу с кабачками, баклажанами, капустой и картошкой: рецепт с фото с мясом