Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся говяжьи рёбра, картошка, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), растительное масло и зелень.
Говяжьи рёбра рекомендуется взять свежие, чтобы блюдо получилось более сочным и ароматным. Картошку лучше всего выбирать крупную, чтобы она хорошо пропиталась вкусом мяса и специй.
Для приготовления этого блюда также подойдут такие специи, как паприка, черный перец, куркума и соль. Вы можете добавить и другие специи по вашему вкусу.
Не забудьте приготовить зелень для украшения готового блюда и добавления свежести к мясу и картошке.
Приготовление
1. Сначала приготовьте говяжьи рёбра: вымойте их, обсушите бумажным полотенцем и посолите, поперчите и посыпьте специями.
2. Включите мультиварку в режиме обжаривания, добавьте растительное масло и обжарьте рёбра с обеих сторон до золотистой корочки.
3. После этого добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
4. Очистите и нарежьте картошку крупными кубиками, добавьте её в мультиварку к мясу и луку, перемешайте.
Подача и сервировка
Подавайте готовое блюдо, украшенное свежей зеленью, на большую тарелку. Подойдет к столу с любым салатом или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Готовьте это блюдо, следуя пошаговым фотографиям, и у вас обязательно получится вкусный ужин или обед для всей семьи!
Не забудьте поделиться фотографиями своего блюда с нами в комментариях!
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Говяжьи ребра в рукаве: рецепт с фото для духовки
- Печеночные говяжьи оладьи рецепт с фото пошагово
- Как приготовить говяжьи ребрышки: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Котлеты говяжьи без хлеба рецепт с фото
- Тушеные говяжьи ребрышки: рецепт с пошаговыми фото
- Почки говяжьи рецепт с фото пошагово
- Как приготовить говяжьи почки вкусно и без запаха: рецепты приготовления с фото пошагово на сковороде
- Говяжьи сердца: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Говяжьи котлеты в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Бараньи рёбра в духовке: рецепт с картошкой и фото пошагово