Салат "Сельдь под шубой": классический рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Сельдь
Сельдь
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой очередность
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Салат под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь

Ингредиенты

Для приготовления классического салата "Сельдь под шубой" вам понадобятся: картофель, морковь, свекла, лук, сельдь, яйца, майонез, соль, перец. Для украшения: зелень, зеленый горошек. Каждый из этих компонентов играет важную роль в создании уникального вкуса и внешнего вида салата.

Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Слои подшубы
Слои подшубы
Селедка под шубой с ЯЛОИ
Сельдь
Сельдь
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Шуба салат
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба

Приготовление

Начнем с варки овощей: отварите картофель, морковь и свеклу до готовности. Остудите их, затем очистите и натрите на крупной терке. Отдельно сварите яйца и нарежьте их кубиками. Сельдь разделите на филе и нарежьте тонкими полосками. Теперь приступим к сборке салата: уложите слоем картофель, смажьте майонезом, затем положите слой моркови, опять майонез, слой свеклы, майонез, слой сельди, майонез, слой яиц. Повторите слои в указанном порядке. Украсьте зеленью и зеленым горошком.

Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Подшуба классический
Подшуба классический
Селедка под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь
Селедка под шубой с ЯЛОИ
Сельдь под шубой классический
Сельдь
Украшение салата под шубой
Сельдь под шубой
Салат овощной торт
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Салаты «Оливье», «сельдь под шубой», «Мимоза»; Десерты;
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Шуба салат
Салат под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Селёдка под шубой классический
Селедка под шубой

Подача

После того как салат "Сельдь под шубой" сложен, рекомендуется оставить его в холодильнике на несколько часов, чтобы все ингредиенты пропитались майонезом и придали салату насыщенный вкус. Подавайте порционно, украшая каждую порцию листочком зелени. Готовый салат можно украсить по своему вкусу, используя свежие овощи или яйца.

Похожие стать:

Оставьте комментарий