Холодец: вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец Боярский
Холодец из курицы
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец зельц
Куриный студень (холодец)
Холодец Зеленецкий
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец из свиных
Королевский холодец
Холодец
Холодец из говядины
Холодец
Холодец
Заливное
Заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец Зеленецкий

Традиционный рецепт холодца

Холодец - это традиционное русское блюдо, которое готовится из мяса, обычно свинины или говядины, с добавлением костей для получения желатина. Для начала, необходимо приготовить мясной бульон. В большой кастрюле положите мясо, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и налейте воду. Варите на медленном огне до готовности мяса. Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Затем верните мясо в бульон и доведите до кипения. Залейте желатином и охладите до полного застывания. Подавайте холодец, нарезанный кубиками, с горчицей и укропом.

Холодец
Порционный холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Украшение заливного
Украшение заливного
Миртон холодец куриный
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Красивое заливное
Красивое заливное
Холодец, зельц. Заливное
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец Халяль
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец студень заливное зельц
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное из говядины
Заливное из говядины
Холодец

Рецепт холодца с добавлением овощей

Для более оригинального варианта холодца, вы можете добавить овощи. После того, как мясо будет сварено и отделено от костей, добавьте нарезанные морковь, картофель и горошек. Доведите до кипения и залейте желатином. Охладите до полного застывания. Этот вариант холодца будет не только вкусным, но и более насыщенным и полезным.

Молдавский холодец
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Праздничное заливное
Праздничное заливное
Заливное
Заливное
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец праздничный
Холодец
Подача холодца
Подача холодца
Холодец домашний Мираторг
Холодец из курицы
Холодец
Холодец Захарова
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Аспик FKMV
Аспик FKMV
Холодец Зеленецкий
Холодец

Холодец с добавлением трав и специй

Если вы хотите придать холодцу более насыщенный вкус, попробуйте добавить различные травы и специи. К чистому бульону добавьте укроп, петрушку, чеснок, лавровый лист и черный перец. Дайте бульону настояться с травами, затем процедите его, отделите мясо от костей, добавьте желатин и охладите до застывания. Этот холодец обязательно порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом.

Холодец
Студень с овощами
Студень с овощами
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Холодец
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Холодец зельц студень
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Таврия холодец элитный
Холодец
Заливное
Заливное "Судак с овощами"
Холодец Захарова
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Украшение холодца
Украшение холодца

Холодец из птицы с орехами и сухофруктами

Для более изысканного варианта холодца, вы можете использовать птицу, такую как курица или утка, и добавить орехи и сухофрукты. Приготовьте бульон из птицы, отделите мясо от костей и нарежьте его. Добавьте изюм, кедровые орехи и кусочки абрикосов. Залейте желатином и охладите до полного застывания. Этот холодец станет изысканным угощением на вашем столе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий