Холодец в мультиварке: рецепты из курицы с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Холодец в мультиварке
Холодец
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец в мультиварке
Холодец в мультиварке
Холодец
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Королевский холодец
Холодец Боярский
Холодец из курицы
Холодец из свиных
Холодец
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец в мультиварке
Молдавский холодец
Варка холодца из свиных ножек
Варка холодца из свиных ножек
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец заливное композиция
Холодец

Ингредиенты для холодца из курицы в мультиварке

Для приготовления холодца из курицы в мультиварке вам понадобятся куриные ножки, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком и вода. Куриные ножки необходимо тщательно промыть под холодной водой и очистить от лишних костей. Лук и морковь очистить и нарезать крупными кусками. Вода должна полностью покрывать ингредиенты в мультиварке.

Холодец
Холодец Зеленецкий
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец
Заливное из курицы
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец скороварка редмонд
Холодец
Холодец из рульки
Холодец
Холодец зельц
Холодец
Холодец зельц
Холодец
Рецепты в инфографике
Холодец
Студень
Студень
Холодец

Приготовление холодца из курицы в мультиварке

Начните с нарезки овощей, затем аккуратно выложите куринные ножки в мультиварку. Добавьте лук, морковь, лавровый лист, соль и перец горошком. Залейте все водой и закройте мультиварку. Установите программу "Тушение" на 2 часа. После окончания программы, дайте холодцу немного остыть и аккуратно извлеките куриные ножки, лук и морковь.

Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец из домашней курицы в мультиварке
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец домашний Мираторг
Холодец
Холодец из индейки
Холодец, студень, заливное СССР
Холодец
Холодец Зеленецкий
Заливное из куриных лапок
Заливное из куриных лапок
Студень Смирнов холодец
Холодец из свиных костей
Бульон для холодца
Бульон для холодца
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец

Подача блюда и подготовка пошаговых фотографий

Подайте холодец из курицы, охлажденный и нарезанный, на блюде. Подготовьте камеру и создайте красивую композицию с блюдом. Сделайте несколько качественных фотографий, демонстрирующих текстуру и внешний вид блюда. Выберите наилучшие снимки и подготовьте их к публикации вместе с рецептом.

Холодец
Холодец студень заливное зельц
Процесс приготовления холодца
Процесс приготовления холодца
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Холодец из курицы в автоклаве
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец куриный
Холодец зельц студень
Холодец домашний Мираторг
Холодец в мультиварке
Холодец Зеленецкий
Холодец из шеи индейки
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Заливное из курицы

Размещение рецепта и фотографий на платформе

Подготовьте описание рецепта, включая подробную информацию о каждом шаге приготовления. Добавьте фотографии, подкрепляющие каждый этап процесса, чтобы визуально показать читателям, как должен выглядеть результат. Разместите рецепт и фотографии на платформе с кулинарными рецептами, чтобы поделиться своими кулинарными талантами с другими любителями готовить.

Похожие стать:

Оставьте комментарий