Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свиной окорок, горчица, мед, соль, перец, чеснок, лимон и растительное масло. Приготовьте также зелень по вашему вкусу - петрушку, базилик или укроп.
Приготовление
Начните смешивать горчицу, мед, измельченный чеснок, соль, перец и сок половины лимона. Получившийся соус натрите на мясо и оставьте на час-два для маринования.
Жарка
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте свиной окорок с обеих сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и готовьте до готовности.
Подача
Подайте свинину, нарезанную порционными кусками, с зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свинина с горчичным соусом: рецепт с пошаговыми фото
- Свинина запеченная с соевым соусом рецепт с фото
- Жареные креветки на сковороде с чесноком с соевым соусом в панцире рецепт фото пошагово
- Курица в духовке с соевым соусом: рецепт пошагово с фото
- Рецепт лазаньи с фаршем классический с фото пошагово соусом
- Бефстроганов из говядины: рецепт с фото пошагово с соусом из сливок
- Рецепт лазаньи с соусом бешамель пошагово с фото в домашних условиях
- Как приготовить грибы на сковороде с соусом из сметаны: классический рецепт с фото пошагово
- Рецепт салата Цезарь пошагово с фото с соусом
- Фунчоза с свининой и овощами с соевым соусом рецепт фото пошагово