Ингредиенты
Для приготовления свинины с горчичным соусом вам понадобятся свиные отбивные, горчица, мед, соевый соус, чеснок, соль, перец, зелень и оливковое масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начнем приготовление блюда с маринования свинины. Для этого смешайте горчицу, мед, соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец и зелень. Полученной маринадом натрите свиные отбивные и оставьте на некоторое время для пропитки.
Жарка
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте маринованную свинину до золотистой корочки. Подавайте блюдо, поливая горячую свинину оставшимся горчичным соусом. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.
Подача
Свинина с горчичным соусом отлично сочетается с овощным гарниром или картофельным пюре. Красочные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Свинина с горчичным соусом: рецепт с пошаговыми фото
- Свинина запеченная с соевым соусом рецепт с фото
- Рецепт приготовления печени по-строгановски с соусом из сметаны - пошаговый рецепт с фото
- Рецепт лазаньи классический с соусом бешамель пошаговый рецепт с фото
- Куриные ножки с медом и соевым соусом в духовке: изысканный рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить фаршированные макароны трубочки с фаршем на сковороде с томатным соусом: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт салата Цезарь с курицей и сухариками с соусом и фото
- Лазанья с соусом бешамель: рецепт с фото в домашних условиях
- Рецепт макарон с соусом карбонара: вкусное блюдо с фото
- Салат Цезарь с Креветками: Рецепт с Фото и Соусом