Ингредиенты
Для приготовления куриного печеночного торта вам понадобятся свежие куриные печенье, лук, морковь, сливочное масло, яйца, мука, соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление
Для начала, тщательно промойте куриные печенье и нарежьте его небольшими кусочками. Лук и морковь нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
Шаги с фото
На этом этапе добавьте к обжаренным овощам куриные печенье и тушите все вместе до готовности. Затем перемелите получившуюся массу в мясорубке или блендере, добавьте яйца, муку, зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Подача
Выложите получившуюся смесь в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте торт около 40-45 минут до золотистой корочки. Подавайте торт к столу с овощным салатом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печеночный куриный торт рецепт фото
- Печеночный торт куриный рецепт фото
- Куриный печеночный паштет в домашних условиях: рецепт с фото
- Как приготовить изысканный куриный печеночный паштет: пошаговые рецепты с фото
- Печеночный торт рецепт с фото пошагово из свиной печени в духовке
- Печеночный торт рецепт из говяжьей печени рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт из говяжьей печени: рецепт пошагово с луком и морковью, чесноком, майонезом, фото рецепт
- Печеночный торт рецепт с фото из свиной печени морковью и луком пошагово
- Печеночный торт с чесноком и майонезом рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт из куриной печени: рецепт с пошаговой инструкцией и фото