Рецепт мяса в водке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Говядина маринованная в водке
Говядина
Говядина
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Закуски к водке
Говядина маринованная в водке
Белый налет на вяленом мясе
Белый налет на вяленом мясе
Шашлык и водка
Шашлык и водка
Водочка с мясом
Водочка с мясом
Стол с водкой и закуской
Стол с водкой и закуской
Закуски к водке
Лангет из говядины
Лангет из говядины
Обед в деревенском стиле
Обед в деревенском стиле
Закуска к виски
Закуска к виски
Закуска под водочку
Закуска под водочку
Маринад для говядины
Маринад для говядины
Закуски к водке
Говядина маринованная в водке
Стейк и виски
Стейк и виски
Закуски к водке
Закуски к водке
Мясо в пакете
Закуска под водку
Закуска под водку
Горилка самогон
Горилка самогон
Закуски к водке
Деревенский стол с едой
Деревенский стол с едой
Шашлык и водка
Шашлык и водка
Водка и мясо
Закуски к водке
Жареная картошка с пивом
Жареная картошка с пивом
Вкусная водка
Вкусная водка
Говядина маринованная в водке
Ростбиф карпаччо
Ростбиф карпаччо
Еда шашлык
Еда шашлык
Самогонка Горилка
Самогонка Горилка
Стакан водки с закуской
Стакан водки с закуской
Мраморная говядина Рибай
Мраморная говядина Рибай

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежее мясо (говядина или свинина), вода, водка, лук, морковь, чеснок, специи (перец, лавровый лист, соль) и зелень (укроп или петрушка).

Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы обеспечить лучший вкус блюда.

Для маринада также можно использовать различные травы и специи по вашему вкусу, чтобы придать мясу особый аромат и вкус.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без задержек.

Закуска под водку
Закуска под водку
Маринованная свинина
Маринованная свинина
Закуска с салом
Закуска с салом
Винный маринад
Винный маринад
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Русская кухня
Русская кухня
Русский стол закуски
Русский стол закуски
Горилка сало хлеб
Горилка сало хлеб
Стейк из Рибай маринад
Стейк из Рибай маринад
Мясо в маринаде для шашлыка
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Закуски к водке
Русские закуски
Русские закуски
Говядина запеченная с грибами
Говядина запеченная с грибами
Самогонка Горилка
Самогонка Горилка
Пиво для настроения
Пиво для настроения
Закуска под водку
Закуска под водку
Выпивка и закуска
Выпивка и закуска
Рецепт гуся шуточный
Графин для водки
Графин для водки
Тушенка с хлебом
Тушенка с хлебом
Закуска к коньяку
Закуска к коньяку
Холодец и водка
Холодец и водка
Уха с водкой
Уха с водкой
Водка хлеб
Водка хлеб
Стол с шашлыком
Стол с шашлыком
Копченая грудинка брискет
Копченая грудинка брискет
Мясо в духовке
Говядина маринованная в водке
Водочка с закуской
Водочка с закуской
Стол с водкой и закуской
Стол с водкой и закуской
Селедочка под водочку
Селедочка под водочку
Котлеты под водочку
Котлеты под водочку
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Steak Wine вино красное
Steak Wine вино красное
Закуски к водке

Приготовление

1. Начните с нарезки мяса на куски среднего размера. Это позволит мясу лучше пропитаться маринадом.

2. Далее подготовьте маринад, смешав водку, воду, нарезанный лук, морковь, чеснок, специи и зелень в большой емкости.

3. Поместите куски мяса в маринад и оставьте на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо хорошо пропиталось вкусом.

4. После маринования достаньте мясо из жидкости и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки.

Солянка
Солянка
Закуска под водочку
Закуска под водочку
Домашний стол с едой
Домашний стол с едой
Закуски к водке
Сыровяленая говядина
Сыровяленая говядина
Водка сало огурец
Водка сало огурец
Водка огурчики грибочки
Водка огурчики грибочки
Борщ сало водка
Борщ сало водка
Закуски к водке
Закуски к водке
Змеиное вино из Вьетнама
Змеиное вино из Вьетнама
Сало с водкой
Сало с водкой
Мясо по сибирски
Водка сало огурец
Водка сало огурец
Борщ сало водка
Борщ сало водка
Водка и мясо
Водочка с закуской
Водочка с закуской
Тушеный стейк
Тушеный стейк
Мясо в маринаде
Клюквенная водка
Клюквенная водка
Украинское сало Горилка
Украинское сало Горилка
Современная русская кухня
Современная русская кухня
Водка и каша
Водка и каша
Закуска под водочку
Закуска под водочку
Икра воблы вяленая
Икра воблы вяленая
Холодные закуски
Холодные закуски
Натюрморт с водочкой
Натюрморт с водочкой
Ужин с котлетами
Ужин с котлетами
Закуски к водке
Маринад для куриной грудки
Маринад для куриной грудки
Натюрморт с водочкой
Натюрморт с водочкой
Закуска под водку
Закуска под водку
Закуски к водке
Натюрморт с водкой
Натюрморт с водкой
Закуски к водке
Мишель Вотро
Мишель Вотро

Подача

Подайте приготовленное мясо в водке с гарниром из свежих овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!

При подаче блюда украсьте зеленью и добавьте ломтики лимона для освежающего вкуса.

Не забудьте подать блюдо в удобной посуде, чтобы создать аппетитный вид и приятное впечатление.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным и необычным блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий