Рецепт хвороста на водке без фото

0 голосов
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост рассыпчатый
Хворост рассыпчатый
Ченчи хворост
Ченчи хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарская кухня Кош теле
Татарская кухня Кош теле
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост

Ингредиенты

Для приготовления хрустящего хвороста вам понадобятся: мука, яйца, соль, сахар, вода, ванильный экстракт, водка, масло для жарки. Эти простые ингредиенты помогут создать восхитительный деликатес.

Хворост
Хворост
рецепт хвороста на водке без фото
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Пшеничный хворост снэк
Пшеничный хворост снэк
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост фаворки
Хворост фаворки
Хворост пахлава медовая
Хворост пахлава медовая
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост

Приготовление

Начните с того, чтобы в глубокой миске смешать муку, соль и сахар. В отдельной емкости взбейте яйца, добавьте воду, ванильный экстракт и водку. Постепенно вводите сухие ингредиенты в жидкую смесь, тщательно перемешивая, пока не образуется однородное тесто.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Хворост рецепт
Хворост татарский
Хворост татарский
Татарская кухня Кош теле
Татарская кухня Кош теле
Хворост десерт
Хворост десерт
Хворост
Хворост
Хворост печенье
Хворост печенье
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост медовый
Хворост медовый
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост крученый
Хворост крученый
Хворост фаворки
Хворост фаворки

Формирование и жарка

Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую на тонкие листы. Вырежьте тесто на полосы и сделайте небольшие надрезы в центре каждой полоски. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте хворост до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Хворост на простокваше
Хворост на простокваше
"Вергуны киевские" (хрустики)
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Хворост
Хворост
Вкусный хворост тающий во рту
Вкусный хворост тающий во рту
Хворост
Хворост
Хворост тонкий хрустящий
Хворост тонкий хрустящий
Хворост
Хворост
Хворост с сахарной пудрой
Хворост с сахарной пудрой
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Хворост Кубанский
Хворост Кубанский
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Узбекский хворост медовые хризантемы
Узбекский хворост медовые хризантемы

Подача

Подавайте хворост, посыпанный сахарной пудрой, в красивой посуде. Этот деликатес отлично сочетается с чаем или кофе. Наслаждайтесь хрустящим хворостом, приготовленным по этому простому и вкусному рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий