Ингредиенты
Для приготовления хрустящего хвороста вам понадобятся: - 2 яйца - 50 мл водки - 2 ст. ложки сахара - 1 ч. ложка соли - 300 г муки - растительное масло для жарки
Приготовление
1. В глубокой миске смешайте яйца, водку, сахар и соль. 2. Постепенно добавляйте муку, тщательно замешивая тесто. 3. Выложите тесто на стол и раскатайте его до толщины примерно 2 мм. 4. Нарежьте тесто на узкие полоски. 5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте хворост до золотистой корочки. 6. Выложите готовый хворост на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача
Хворост можно посыпать сахарной пудрой или полить медом перед подачей. Подавайте с чаем или кофе для создания идеальной атмосферы уюта и вкуса.
Фотографии
Вот несколько красочных фотографий процесса приготовления хрустящего хвороста и его готового вида, чтобы вдохновить вас на создание этого великолепного блюда.
Похожие стать:
- Хворост хрустящий рецепт на водке в домашних условиях фото пошагово
- Хворост рецепт классический хрустящий на водке пошагово фото в домашних условиях
- Как приготовить настойку из клюквы на водке в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Тесто на водке для чебуреков хрустящее рецепт с фото
- Рецепт хвороста на водке без фото
- Клюквенная настойка на водке рецепт фото
- Хрустящий рецепт хвороста на водке без яиц: пошагово с фото
- Домашняя настойка на водке пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить настойку клюквенную на водке с сахаром: подробный рецепт с фото
- Тесто на чебуреки с пузырьками на водке хрустящее рецепт с фото пошагово