Приготовление язычков из слоеного дрожжевого теста в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычки из слоеного теста с сахаром
Язычки из слоеного теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Слойки на сковороде
Слойки на сковороде
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный с сахаром
Язычок слоеный с сахаром
Язычки из слоеного теста
Слойки из дрожжевого теста
Язычки из слоеного теста с сахаром
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Выпечка из слоеного теста
Язычки из слоеного
Язычки из слоеного
Из слоеного теста
Язычки из слоеного теста
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Рецептура бездрожжевого теста
Из слоеного теста
Слойки
Слойки
Язычки из слоеного теста
Слойка
Слойка "с начинкой вишня" Ярхлеб
Слойка с заварным кремом
Слойка с заварным кремом
Пирожки из слоеного теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Тарталетки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Тарталетки из слоеного теста
Слойки
Слойки
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Слойки
Слойки
Пирожки из слоеного теста
Выпечка из дрожжевого теста в духовке
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста

Ингредиенты

Для приготовления язычков из слоеного дрожжевого теста вам понадобятся: мука, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль, вода, молоко, и яйцо для смазывания.

Следует обратить внимание на качество ингредиентов, особенно муки и сливочного масла, так как от этого зависит вкус и текстура готовых язычков.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Используйте свежие дрожжи для достижения наилучших результатов. Это обеспечит хорошее поднятие теста и аромат хлеба.

Изделия из слоенного теста
Выпечка из слоенноготеста
Выпечка из слоенноготеста
Булочки из дрожжевого теста
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Выпечка
Выпечка
Слойки
Слойки
Рогалики
Рогалики
Выпечка с колбасой из дрожжевого теста
Лодочки из слоеного теста
Пирог из слоеного теста с яблоками
Трубочки с заварным кремом
Трубочки с заварным кремом
Слоеная выпечка
Слоеная выпечка
Слоеные булочки с яблоками
Слоеные булочки с яблоками
Выпечка из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Слойки из слоеного теста с сыром
Рулет из слоеного теста
Слоеное тесто и сосиски
Слоеное тесто и сосиски
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Яблочный штрудель слоеное бездрожжевое
Пирог из слоеного теста
Булочки из дрожжевого теста
Розочки из слоеного теста с яблоками
Мини-пицца «улитка» (из слоеного теста)
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Новогодняя выпечка из слоеного теста
Слойка с творогом
Слойка с творогом
Из слоеного теста
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Конвертики из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Язычок слоеный с сахаром
Язычок слоеный с сахаром
Из слоеного теста
Язычки из слоеного
Язычки из слоеного
Слойки
Слойки
Слойки с яблоком из слоёного теста

Приготовление теста

Начните с приготовления слоеного дрожжевого теста. Для этого смешайте муку, размягченное сливочное масло, дрожжи, сахар и соль в большой миске.

Добавьте небольшое количество воды и молока и замешайте тесто до получения однородной массы. Оно должно быть мягким и эластичным.

Оставьте тесто на 30-40 минут для поднятия. Затем разделите его на несколько равных частей и раскатайте каждую в прямоугольную форму.

Теперь сложите тесто в несколько слоев, чтобы создать характерные слои для язычков. Оставьте его на некоторое время для дополнительного поднятия.

Язычки из слоеного теста
Слойка кленовый пекан
Слойка кленовый пекан
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
Слойки с колбасой и сыром
Слойки с колбасой и сыром
Рулет из слоёного теста с колбасой
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Красивые булочки
Красивые булочки
Выпечка из слоёного дрожжевого теста
Изделия из слоеного теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Слойки из слоеного теста
Слоеное тесто с начинкой
Слоеное тесто с начинкой
Конверты из слоеного теста
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Конвертики с яблоками из творожного теста
Слойки с повидлом
Слойки с повидлом
Изделия из слоеного дрожжевого теста
Слойки с мясом
Слойки с мясом
Выпечка из слоеного теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Слойки из дрожжевого теста
Интересная выпечка
Интересная выпечка
Из слоеного теста
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Розочки из теста с яблоками
Язычки из слоеного теста
Формы слоек
Формы слоек
Красивые пироги из дрожжевого теста
Красивые слойки из слоеного теста
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Слоеное печенье
Слоеное печенье
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка

Формирование и запекание

После того, как тесто поднялось, нарежьте его на полосы и заверните их в форму язычков. Выложите их на противень, смажьте яйцом и поставьте в духовку.

Запекайте язычки до золотистой корочки при температуре 180 градусов Цельсия. Это займет примерно 20-25 минут.

После выпекания дайте язычкам немного остыть перед подачей. Они будут идеальным дополнением к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий