Рецепт язычков из слоеного теста с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Язычки из слоеного теста с сахаром
Язычки из слоеного теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычки из слоеного теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Карабахская кята (гата)
Карабахская кята (гата)
Языки слоеные
Языки слоеные
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Языки слоеные
Языки слоеные
Язычок слоеный с сахаром
Язычок слоеный с сахаром
Слойка язычок
Слойка язычок
Язычки из слоеного теста
Язычки из слоеного
Слойки на сковороде
Слойки на сковороде
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычки из слоеного
Языки слоеные
Языки слоеные
Язычки из слоеного бездрожжевого теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Слойки
Слойки
Язычки из слоеного теста
Слойки
Слойки
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Печенье язычки
Язычок слоеный
Язычок слоеный

Ингредиенты

Для приготовления язычков из слоеного теста вам понадобятся: 300 г слоеного теста, 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка корицы, 1 яйцо, 50 г меда, 50 г измельченных орехов.

Слоеное тесто можно купить готовое в магазине, либо приготовить самостоятельно. Для этого смешайте 250 г муки, 250 г сливочного масла и 150 мл воды. Замесите тесто и оставьте на 30 минут в холодильнике.

Сливочное масло должно быть мягким, поэтому достаточно его вынуть из холодильника заранее. Орехи можно использовать любые по вашему вкусу - грецкие, миндаль, фундук и т.д.

Фотография ингредиентов поможет вам правильно собрать все необходимое для приготовления язычков из слоеного теста.

Язычки из слоеного бездрожжевого теста
Язычки из слоеного бездрожжевого теста
Язычки из слоеного теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычки из слоеного
Язычок слоеный с сахаром
Язычок слоеный с сахаром
Из слоеного теста
Слоеное печенье
Слоеное печенье
Язычки из слоеного теста
Слоеное печенье
Слоеное печенье
Слоеное пирожное
Слоеное пирожное
Выпечка из слоёного дрожжевого теста
Круглые слойки
Круглые слойки
Нарезки из слоеного теста для ребенка рецепты
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Ушки выпечка
Ушки выпечка
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Шарлиз слоеные трубочки
Шарлиз слоеные трубочки
Пирожное язычки слоеные
Слоеное печенье
Слоеное печенье
Выпечка из бездрожжевого
Выпечка из бездрожжевого
Выпечка из слоеного теста
Язычки из слоеного теста с сахаром
Даниш Датская слойка
Даниш Датская слойка
Языки слоеные
Языки слоеные
Печенье Сладофф язычок слоеное с сахаром
Печенье Сладофф язычок слоеное с сахаром
Слоеное тесто магазинное
Слоеное тесто магазинное
Сладкие слойки к чаю
Сладкие слойки к чаю
Язычки из слоеного теста

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на полоски шириной примерно 1 см.

3. Смешайте сливочное масло, сахар и корицу.

4. Намажьте каждую полоску теста получившейся смесью и заверните их в виде рулетиков.

Медовые слойки
Медовые слойки
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Наташа Шакинко творожные рогалики
Наташа Шакинко творожные рогалики
Печенье из слоеного теста
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Датские слойки
Датские слойки
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слоеные язычки в меде
Puff Pastry хачапури
Puff Pastry хачапури
Изделия из слоеного теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Язычки из слоеного дрожжевого теста
Язычок слоеный
Язычок слоеный
Слойки
Слойки
Язычки из слоеного теста
Выпечка из слоенноготеста
Выпечка из слоенноготеста
Слоеное тесто
Слоеное тесто
Слойки
Слойки
Сладкая выпечка на скорую руку
Сладкая выпечка на скорую руку
Слойки с кокосовой стружкой
Слойки с кокосовой стружкой
Слойки
Слойки
Сладкие слойки
Сладкие слойки
Слойки с яблоком из слоёного теста
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Слойка
Слойка "с начинкой вишня" Ярхлеб
Слойки с капустой из слоеного теста
Слоеные булочки с яблоками
Слоеные булочки с яблоками
Слойки
Слойки
Слойки с корицей и сахаром
Слойки с корицей и сахаром

Запекание

1. Выложите рулетики на противень, смазанный маслом.

2. Разбейте яйцо и смажьте им сверху язычки.

3. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут до золотистой корочки.

4. После запекания смажьте язычки медом и посыпьте измельченными орехами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий