Рецепт харчо классический с рисом с фото пошагово из баранины

0 голосов
Харчо суп харчо
Мастава харчо
Харчо грузинский
Харчо суп харчо
Харчо по мегрельски
Суп харчо острый
Харчо суп харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Белькович суп харчо
Харчо с говядиной
Харчо по-грузински
Суп харчо
Харчо по-грузински
Мегрельский харчо
Харчо по мегрельски
Грузинская кухня харчо
Мегрельский харчо
Дюшбара харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо суп харчо
Харчо грузинский
Мастава грузински
Мастава грузински
Харчо и солянка
Харчо
Харчо
Gruzinskaya кухня суп харчо
Хмели сунели для харчо
Gruzinskaya кухня суп харчо
Харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо
Харчо с говядиной
Грузинский суп харчо
Харчо по-грузински
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Харчо грузинский
Белькович суп харчо
Харчо острый Чили
Харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо тайп
Харчо
Суп харчо
Томатный суп харчо
Мастава харчо
Батумское харчо
Суп-харчо классический
Харчо
Харчо с2п
Харчо по мегрельски
Грузинский острый суп «харчо»
Суп харчо
Суп харчо

Ингредиенты

Для приготовления классического харчо вам понадобятся: баранина (лучше всего использовать вырезку), рис, лук, чеснок, томатная паста, специи (кориандр, кумин, паприка), зелень (укроп, петрушка), соль, перец, масло.

Баранину следует нарезать на кубики среднего размера, лук и чеснок мелко порубить. Рис промыть под холодной водой и отложить в сторону. Зелень тщательно промыть и измельчить.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Фотографии всех ингредиентов и процесса приготовления помогут вам лучше понять каждый шаг и добиться идеального результата.

Батумское харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо суп харчо
Суп харчо Геркулес
Грузинский острый суп «харчо»
Машхурда
Машхурда
Суп харчо
Харчо из баранины с рисом
Gruzinskaya кухня суп харчо
Суп харчо из курицы
Харчо суп харчо
Харчо с картошкой
Суп харчо
Харчо Ивлев
Суп харчо
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо с говядиной
Харчо
Харчо суп харчо
Мастава харчо
Харчо
Харчо по-грузински
Харчо
Мастава харчо
Харчо с кинзой
Грузинский острый суп «харчо»
Суп харчо #3
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо с кинзой
Грузинский острый суп «харчо»
Суп харчо #3
Грузинский острый суп «харчо»
Борщ харчо
Грузинский суп харчо
Харчо
Харчо острый
Суп харчо с перловкой
Грузинский суп харчо
Кето харчо
Суп харчо в ресторане
Грузинский острый суп «харчо»
Харчо
Мастава (харчо по узбекски)
Суп харчо острый
Харчо грузинский
Грузинский острый суп «харчо»
Лазерсон суп харчо
Харчо
Харчо острый
Харчо по-грузински
Харчо с бараниной
Харчо тайп
Грузинский суп харчо
Грузинский острый суп «харчо»

Приготовление

На дне кастрюли разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте до румяной корочки.

Затем положите томатную пасту, перемешайте, чтобы мясо равномерно покрылось пастой, и готовьте несколько минут, чтобы устранить кислотность томатов.

Добавьте специи, залейте кипящей водой и тушите под крышкой до мягкости мяса. Затем добавьте рис и варите до готовности.

Подавайте горячее, посыпав сверху измельченной зеленью. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы на правильном пути к созданию восхитительного харчо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий