Вареники с фаршем и картошкой: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Гуцульские вареники
Пельмени курзе
Пельмени курзе
Вареники с картошкой рецепт
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой и грибами
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Вареники с картошкой
Курзе
Курзе
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники колдуны
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с капустой
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Вареники с капустой
Вареники

Ингредиенты

Для приготовления вареников с фаршем и картошкой вам понадобятся: мука, яйца, мясной фарш, картофель, лук, соль, перец, сметана и зелень. Мука должна быть высшего качества, а яйца - свежими. Мясной фарш можно выбрать по своему вкусу, от свинины до говядины или их смеси. Картофель желательно взять крупный, чтобы он легче был очищен и сварен. Лук подбирается сочным и ароматным. Сметана и зелень добавят блюду неповторимый вкус и аромат.

Вареники с квашеной капустой
Вареники с мясом
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени с картошкой
Вареники с капустой
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с творогом
Тесто на вареники рецепт
Вареники с сыром
Вареники с капустой
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники с творогом рецепт
Вареники
Вареники с картошкой и салом
Вареники с картошкой
Вареники со шкварками
Вареники
Дагестанские курзе
Дагестанские курзе

Приготовление начинки

Для начинки картофель необходимо сварить до готовности, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и размять в пюре. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить мясной фарш и тушить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Полученную начинку тщательно перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

Для начинки с картошкой, сваренный картофель также размять в пюре, добавить масло и соль по вкусу. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с вишней
Пельмени вареники
Вареники с грибами
Пельмени вареники
Вареники со сметаной
Вареники староукраинские
Пельмени ярче
Пельмени ярче
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с грибами
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Равиоли со сморчками
Равиоли со сморчками
Манты курзе
Манты курзе
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с кислой капустой
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Вареники с грибами
Вареники
Пельмени вареники
Манты каскан
Манты каскан
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени

Приготовление теста

На столе просейте муку, сделайте углубление в середине и вбейте яйца. Замесите упругое тесто. Раскатайте его тонким слоем и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите начинку и аккуратно склейте края, чтобы вареник не распался во время варки.

Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и шкварками
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Вареники с сыром
Вареники
Китайские пельмени цзяоцзы
Китайские пельмени цзяоцзы
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Горохив варениках
Горохив варениках
Вареники на кефире
Манты курзе
Манты курзе
Рецепт теста для пельменей
Вареники вареные
Вареники колдуны
Вареники с картошкой луком и грибами
Тесто на манты
Тесто на манты
Манты с бульоном
Манты с бульоном
Вкусные вареники
Вареники с маком
Вареники с картошкой
Курзе
Курзе
Пельмени с грибами
Пельмени с грибами
Вареники

Варка вареников

Вареники следует варить в подсоленной воде до их всплытия. Затем аккуратно достать и полить растопленным сливочным маслом. Подавать вареники со сметаной и зеленью. Готовые вареники с фаршем и картошкой украсьте свежей зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий