Вареники с картошкой и яйцом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Вареники с творогом рецепт
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Яичные курзе
Яичные курзе
Гуцульские вареники
Вареники с картошкой и грибами
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой луком и грибами
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с картошкой
Равиоли с картофелем и грибами
Равиоли с картофелем и грибами
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления вареников с картошкой и яйцом вам понадобятся: мука, картофель, яйца, соль, масло. Мука должна быть высшего качества, чтобы тесто получилось нежным и эластичным. Картофель выбирайте спелый и нежный, а яйца - свежими. Соль подчеркнет вкус начинки, а масло добавит нежности и аромата.

Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники с сыром
Ленивые вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Ленивые вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Вареники с жареным луком
Вареники с картошкой
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем 800 гр Сибирский Гурман
Вареники с картошкой
Польские вареники (pierogi)
Пельмени ярче
Пельмени ярче
Вареники с грибами
Вареники с картошкой

Приготовление теста

Для начала просейте муку в глубокую миску, сделайте углубление в середине. Влейте в это углубление воду, добавьте яйцо и щепотку соли. Тщательно замешайте тесто до однородности, затем оставьте его на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохло.

Вареники с картошкой
Вареники с яйцом
Вареники с картошкой
Вареники
Ленивые вареники с картошкой
Пельмени с картошкой
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с картошкой и капустой
Вареники с грибами
Вареники с картофелем и шкварками
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и шкварками
Вареники
Вареники с картошкой
Пельмени с жареным луком
Пельмени с жареным луком
Вареники домашние
Манты курзе
Манты курзе
Вареники с квашеной капустой
Вареники с творогом
Вареники с картофелем
Вареники с капустой
Вареники с картофелем
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Вареники со сметаной

Приготовление начинки

В это время приготовьте начинку для вареников. Отварите картофель, затем измельчите его в пюре. Добавьте в него яйца, соль, и тщательно все перемешайте. Начинка готова. Вы можете также добавить зелень или специи по вкусу.

Вареники с картошкой
Вареники со сметаной
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с картошкой Ермолино
Вареники со сметаной
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Красивая лепка вареников
Красивая лепка вареников
Равиоли с вишней
Равиоли с вишней
Вареники с картошкой
Вкусные вареники
Вареники с картошкой
Пельмени фото
Вареники домашние
Вареники
Вареники с грибами
Вареники с сыром
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени с грибами
Пельмени с грибами
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Вареники с тыквой

Формирование вареников

Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Вырежьте круги с помощью стакана или формы для пирогов. На каждый круг положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полумесяцевидная форма. Вареники готовы к варке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий