Шаньги с картошкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Поморские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги перепечи
Шаньги шанежки
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Адыгейская
Шаньга Адыгейская
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки

Ингредиенты

Для приготовления шаньгов с картошкой вам понадобятся: 500 г муки, 200 мл воды, 1 яйцо, 500 г картофеля, 1 луковица, соль, перец, растительное масло.

Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги перепечи
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные шанежки с грибами
Картофельные шанежки с грибами
Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньга Марийская кухня
Шаньга Марийская кухня
Пикан шаньги
Ватрушка с картошкой
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги марийцы
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Панжакай Мордовский
Панжакай Мордовский
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Наливная шаньга с яйцом
Наливная шаньга с яйцом
Ватрушка с картошкой
Шаньги шанежки
Картофельные шаньги
Шаньги Наливашки по-Поморски

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку с щепоткой соли. 2. Добавьте воду и яйцо, замесите упругое тесто. 3. Накройте его пленкой и оставьте на 30 минут.

Подробный процесс приготовления теста с пошаговыми фотографиями поможет вам добиться идеальной консистенции.

Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Картофельные шаньги
Коми шаньги из ржаной муки с картошкой
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Шаньги перепечи
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Тесто для шанежек
Тесто для шанежек
Шаньги шанежки
Панжакай Мордовский
Панжакай Мордовский
Шаньги
Картофельные шаньги
Шаньги татарские
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Сырные шанежки
Сырные шанежки
Уральские шаньги
Шаньги перепечи
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньги башкирские
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Коми шаньги из ржаной муки с картошкой

Приготовление начинки

1. Очистите и нарежьте картофель кубиками. 2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. 3. Добавьте картофель, обжаривайте до готовности. 4. Посолите, поперчите по вкусу.

Фотографии каждого этапа приготовления начинки помогут вам добиться идеального сочетания вкуса и текстуры.

Картофельные шаньги из дрожжевого теста в духовке
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шанежка картофельная
Шанежка картофельная
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Шанежки с творогом
Шанежки с творогом
Шаньга Провансаль
Шаньга Провансаль
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные шаньги
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Мезенские шаньги
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Шаньги татарские
Уральские шаньги
Шаньги башкирские
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги с картошкой
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги перепечи
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги перепечи
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шанежка картофельная
Шанежка картофельная
Коми шаньги из ржаной муки
Шаньги перепечи
Ватрушка с сыром
Ватрушка с сыром

Сборка и жарка

1. Раскатайте тесто и вырежьте кружки. 2. На каждый кружок положите немного начинки, затем аккуратно скройте их, придавая форму полумесяца. 3. Жарьте шаньги до золотистой корочки.

Фотографии сборки и жарки шаньгов помогут вам добиться идеальной формы и цвета блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий