Шаньги с картошкой из песочного теста рецепт с фото пошагово в духовке

0 голосов
Шаньги перепечи
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Поморские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Тесто для шанежек
Тесто для шанежек
Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Картофельные шаньги из дрожжевого теста в духовке
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Картофельные шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Уральские шаньги
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Адыгейская
Шаньга Адыгейская
Пикан шаньги
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Шаньги шанежки
Картофельные шаньги
Шаньги в духовке

Превосходный выбор для ужина

Приготовление шаньгов с картошкой из песочного теста - это настоящее удовольствие. В этом рецепте я поделюсь с вами секретами создания этого восхитительного блюда. Шаньги - это традиционное казахское блюдо, которое покоряет своим неповторимым вкусом. Картофель, завернутый в нежное песочное тесто и запеченный в духовке, станет прекрасным украшением вашего стола.

Шаньги шанежки
Картофельные шаньги из дрожжевого теста в духовке
Шаньги шанежки
Сырные шанежки
Сырные шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шанешки
Шанешки
Картофельные шаньги
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Шанежка картофельная
Шанежка картофельная
Шанежки с мясом
Шанежки с мясом
Ватрушка с картошкой
Шаньги шанежки
Шаньга с картофелем
Шаньга с картофелем
Уральские шаньги
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга творожная
Шаньга творожная
Шаньга картофельная Сибирская
Шаньга картофельная Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Ватрушка с картошкой
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Пикан шаньги
Шаньги сметанные
Шаньги шанежки
Шаньга Марийская кухня
Шаньга Марийская кухня

Ингредиенты

Для приготовления шаньгов с картошкой вам понадобятся: картофель, мука, масло, соль, вода. Качественные ингредиенты - залог великолепного вкуса блюда. Картофель следует выбирать спелый и сочный, а муку - высшего сорта. Не забудьте про свежее масло и натуральную соль.

Шаньга Провансаль
Шаньга Провансаль
Уральские шаньги
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Шанежки
Шанежки
Поморские шаньги
Шаньги с разными начинками
Картофельные шанежки с грибами
Картофельные шанежки с грибами
Шаньги марийцы
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные шаньги
Шаньги перепечи
Шаньги шанежки
Ватрушки домашние
Ватрушки домашние
Пирожки шанежки
Пирожки шанежки
Уральские шаньги
Шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги перепечи
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Наливная шаньга с яйцом
Наливная шаньга с яйцом
Колобки шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Коми шаньги

Приготовление

Начнем с приготовления песочного теста. Смешайте муку с маслом и небольшим количеством воды, замешивая тесто до однородной консистенции. Затем нарежьте картофель тонкими ломтиками. Теперь формируйте шаньги, заворачивая картошку в тесто. Выложите их на противень и отправьте в разогретую духовку.

Шаньги с картошкой
Шаньги с картошкой
Ватрушка с картошкой
Мордовское национальное блюдо панжакай
Мордовское национальное блюдо панжакай
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Шаньги Наливашки по-Поморски
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Калитка Коми шаньги
Уральские шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Северные шаньги
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Шаньги наливные Архангельские
Шаньга сметанная
Шаньга сметанная
Картофельные шаньги
Булочка шаньга
Булочка шаньга
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Дучмак Татарская кухня
Дучмак Татарская кухня
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Коми шаньги из ржаной муки с картошкой
Поморские шаньги
Шаньга Мэри
Шаньга Мэри

Подача

Когда шаньги приготовятся, выньте их из духовки и остудите немного. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью или добавив сметану. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий