Шаньги с картошкой пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги перепечи
Шаньги шанежки
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Уральские шаньги
Шаньга Адыгейская
Шаньга Адыгейская
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Картофельные шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед началом готовки шаньги с картошкой необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите свежую картошку, муку, соль, яйцо и другие компоненты. Очистите и нарежьте картошку на мелкие кубики. Приготовьте все ингредиенты для теста и начинки. Подготовьте просторное рабочее место для раскатывания теста. Готовьте все ингредиенты для начинки, такие как лук, мясо или другие добавки.

Подготовьте все ингредиенты для начинки, такие как лук, мясо или другие добавки. Очистите и нарежьте картошку на мелкие кубики. Для теста возьмите муку, соль, яйцо и другие компоненты. Подготовьте просторное рабочее место для раскатывания теста. Приготовьте все ингредиенты для начинки, такие как лук, мясо или другие добавки.

Уральские шаньги
Шаньги шанежки
Шаньги перепечи
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Картофельные шаньги
Пикан шаньги
Шаньги шанежки
Картофельные шаньги
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньги шанежки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги шанежки
Тесто для шанежек
Тесто для шанежек
Шаньга с творогом
Шаньга с творогом
Шаньга Марийская кухня
Шаньга Марийская кухня
Шаньги марийцы
Шаньги Наливашки по-Поморски
Панжакай Мордовский рецепты
Панжакай Мордовский рецепты
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Шаньги с картошкой
Картофельные шанежки с грибами
Картофельные шанежки с грибами
Панжакай Мордовский
Панжакай Мордовский
Ватрушка с картошкой
Наливная шаньга с яйцом
Наливная шаньга с яйцом
Шаньги шанежки

Шаг 2: Приготовление теста

Для приготовления теста смешайте муку, соль, яйцо и небольшое количество воды в большой миске. Замесите тесто до получения однородной консистенции. Оставьте тесто отдохнуть в течение 30 минут, чтобы оно стало более эластичным и легко раскатывалось. Разделите тесто на небольшие шарики и начните раскатывать каждый шар в тонкие лепешки.

Приготовьте тесто, смешав муку, соль, яйцо и небольшое количество воды в большой миске. Замесите тесто до получения однородной консистенции. Оставьте тесто отдохнуть в течение 30 минут, чтобы оно стало более эластичным и легко раскатывалось. Разделите тесто на небольшие шарики и начните раскатывать каждый шар в тонкие лепешки.

Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка с сыром
Ватрушка с сыром
Шаньги наливные Архангельские
Шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Сибирские шанежки
Сибирские шанежки
Шаньги шанежки
Шаньги шанежки
Картупеля шаньга
Картупеля шаньга
Уральские шаньги
Картофельные шаньги
Колобки шаньги
Шаньги татарские
Шанежка картофельная
Шанежка картофельная
Уральские шаньги
Удмуртские шаньги
Дучмак
Дучмак
Шаньги перепечи
Шаньги сметанные
Шаньга ватрушка с творогом
Шаньга ватрушка с творогом
Уральские шаньги
Шаньги с картошкой
Шаньги шанежки
Коми шаньги
Шаньги Поморские наливные
Северные шаньги

Шаг 3: Начинка и формование

Для начинки обжарьте лук и добавьте нарезанную картошку. Добавьте специи и перемешайте. Положите начинку на раскатанное тесто и аккуратно заверните, образуя шаньги. Повторите этот процесс с оставшимися лепешками теста и начинкой. Убедитесь, что шаньги плотно закрыты, чтобы начинка не вытекла во время приготовления.

Для начинки обжарьте лук и добавьте нарезанную картошку. Добавьте специи и перемешайте. Положите начинку на раскатанное тесто и аккуратно заверните, образуя шаньги. Повторите этот процесс с оставшимися лепешками теста и начинкой. Убедитесь, что шаньги плотно закрыты, чтобы начинка не вытекла во время приготовления.

Картофельные шаньги
Картофельные шаньги
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Мордовское национальное блюдо панжакай
Мордовское национальное блюдо панжакай
Королевская шаньга
Королевская шаньга
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Шанешки
Шанешки
Уральские шаньги
Картофельные шаньги
Шаньга и ватрушка
Шаньга и ватрушка
Шаньги
Коми шаньги из ржаной муки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка с картошкой
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Сырные шанежки
Сырные шанежки
Картофельные шаньги
Удмуртская кухня перепечи
Удмуртская кухня перепечи
Карельские пирожки калитки
Карельские пирожки калитки
Шаньга картофельная Сибирская
Шаньга картофельная Сибирская
Пикан шаньги
Картофельные ватрушки с курицей
Картофельные ватрушки с курицей
Шаньга Провансаль
Шаньга Провансаль

Шаг 4: Жарка и подача

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте шаньги с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте горячие шаньги с картошкой, украсив зеленью и приправив по желанию. Приятного аппетита!

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте шаньги с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте горячие шаньги с картошкой, украсив зеленью и приправив по желанию. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий