Ингредиенты
Для этого блюда вам потребуется кусок твердого сыра, такого как гауда или эдам, яйца, мука, сухари, масло для жарки. Также приготовьте свежие овощи или зелень для подачи.
Приготовление
1. Нарежьте сыр на порции толщиной примерно в 1 см. 2. Приготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их вилкой, в другую насыпьте муку, а в третью – сухари. 3. Обваляйте порции сыра в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в сухарях, хорошо придавая панировке форму. 4. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. 5. Обжарьте сыр с обеих сторон до золотистой корочки. 6. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача
Подайте сыр в панировочных сухарях с свежими овощами или зеленью. Добавьте соус по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Отбивные из куриной грудки в панировочных сухарях фото рецепт на сковороде
- Рецепт домашних наггетсов из куриного филе в панировочных сухарях на сковороде с фото
- Куриная грудка в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово
- Отбивные из свинины в панировочных сухарях на сковороде: рецепт и яйцо с фото пошагово
- Отбивные из филе курицы в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото
- Куриные котлеты из фарша в панировочных сухарях: рецепт с фото на сковороде
- Отбивные из куриной грудки в панировочных сухарях и яйце на сковороде рецепт с фото
- Рецепт картофельных котлет в панировочных сухарях на сковороде с фото
- Пожарить рыбу в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото
- Отбивные из свинины на сковороде: рецепт с фото пошагово в панировочных сухарях