Говяжья печень в панировочных сухарях рецепт с фото

0 голосов
Печень в панировочных сухарях
Печень в панировке
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени говяжьей
Филе куриное в сухарях Панко
Печень в панировочных сухарях
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени говяжьей
Жареная печенка
Жареная печенка
Куриная печеньивипанировке
Куриная печеньивипанировке
Печёнка куриная жареная
Печёнка куриная жареная
Жареная печень в панировке
Печень в панировочных сухарях
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе в панировочных сухарях
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Печень приготовленная
Печень жареная на сковороде
Печень во фритюре
говяжья печень в панировочных сухарях рецепт с фото
Печёнка говяжья жареная с луком
Печёнка говяжья жареная с луком
Печень в панировочных сухарях
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные из куриных сердец
Отбивные из куриных сердец
Печень приготовленная
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Отбивные с говяжьей печени видео
Отбивные с говяжьей печени видео
Корейка — шницель
Корейка — шницель
Говяжья печень на сковороде
Эхинококкоз говяжьей печени
Эхинококкоз говяжьей печени
Гарнир к печеночным котлетам
Гарнир к печеночным котлетам
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке

Ингредиенты

Для приготовления говяжьей печени в панировочных сухарях потребуются: свежая говяжья печень, панировочные сухари, мука, яйца, соль, перец, растительное масло. Главное - выбрать качественную печень, которая станет основой этого блюда. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению.

Говяжью печень рекомендуется нарезать тонкими ломтиками, чтобы обеспечить равномерное приготовление и сохранение сочности. Посолите и поперчите печень по вкусу, придавая ей неповторимый аромат и вкус. Приготовьте панировочные сухари, которые добавят хрустящую текстуру этому блюду.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально освоить рецепт и вдохновят на создание этого восхитительного блюда. Яйца и муку используйте для создания панировочной основы, которая придаст печени аппетитный внешний вид и неповторимый вкус.

Выбирайте качественное растительное масло для жарки, чтобы говяжья печень в панировочных сухарях приобрела золотистый цвет и хрустящую корочку. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь результатом вместе с близкими!

Шницель свиной
Шницель свиной
Приготовить печень говяжью
Печёночные оладьи из куриной печени с морковью
Печёночные оладьи из куриной печени с морковью
Мясо в сухарях
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Филе в панировке на сковороде
Филе в панировке на сковороде
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Котлеты из куриной печени
Котлеты из куриной печени
Печень жареная
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Куриная печень в кляре
Мясные пальчики в панировке
Мясные пальчики в панировке
Жареная печенка
Жареная печенка
Гарнир к отбивным
Гарнир к отбивным
Печень говяжья жареная
Отбивные из печени говяжьей
Отбивные из печени говяжьей
Блюда из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночные котлеты в духовке
Печеночные котлеты в духовке
Печень жареная в яйце
Нежные отбивные из говяжьей печени
Нежные отбивные из говяжьей печени
Котлеты с геркулесом
Котлеты с геркулесом
Печень в кляре
Печень говяжья жареная
Куриное филе в больших сухарях
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Говяжья печень в мультиварке
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Печень в духовке
Печень тушеная в сметане
Мясо в панировке
Мясо в панировке

Приготовление

Первым шагом в приготовлении говяжьей печени в панировочных сухарях является обработка печени: промойте ее, нарежьте на тонкие ломтики и приправьте солью и перцем. Это придаст мясу неповторимый вкус и аромат. Подготовьте панировочные сухари и муку для дальнейшего этапа приготовления.

Затем обваляйте каждый ломтик печени в муке, затем взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Убедитесь, что каждый кусочек печени равномерно покрыт панировкой, чтобы обеспечить идеальную хрустящую корочку при жарке.

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте панированную печень до золотистой корочки. Переворачивайте ломтики печени, чтобы обеспечить равномерное обжаривание с обеих сторон. Фотографии каждого шага помогут вам визуально следить за процессом приготовления.

Подавайте готовую говяжью печень в панировочных сухарях с свежими овощами, зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита и удачи в создании этого восхитительного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий