Пожарить рыбу в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Мясо в панировочных сухарях
Барабулька в сухарях
Рыба Панированная в сухарях
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Судак в панировочных сухарях
Рыба в сухарях
Филе минтая в панировочных сухарях
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Фиш энд чипс Гордон Рамзи
Фиш энд чипс Гордон Рамзи
Минтай жареный
Минтай жареный
Молоки жареные
Молоки жареные
Минтай филе в панировке ~ 1кг
Минтай филе в панировке ~ 1кг
Рыба на сковороде
Филе курицы в панировочных сухарях
Минтай в панировочных сухарях
Рыба жаренная во фритюре
Рыба жаренная во фритюре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Рыба жареная в сухарях
Рыба на сковороде
Треска Орли
Треска Орли
Рыба Панированная в сухарях
Рыба жареная
Рыба жареная
Треска в хрустящей корочке
Треска в хрустящей корочке
Рыба жареная
Рыба жареная
Жареные караси на сковороде с хрустящей корочкой
Треска в хрустящей корочке
Треска в хрустящей корочке
Треска в панировке
Треска в панировке
Наггетсы
Наггетсы
Кубики филе трески жареные
Кубики филе трески жареные
Куриная грудка в панировочных сухарях
Минтай на сковороде

Начнем готовить

Для этого рецепта вам понадобится свежая рыба, панировочные сухари, яйцо, мука, специи по вкусу и растительное масло для жарки. Начнем с того, что рыбу необходимо тщательно промыть и обсушить. Затем нарежьте ее на порционные кусочки. Это поможет рыбе лучше пропитаться ароматами специй и придать блюду более насыщенный вкус.

Далее подготовьте панировочную смесь: в глубокой миске смешайте панировочные сухари с любимыми специями. В другой миске разбейте яйцо и тщательно взбейте вилкой. Отдельно насыпьте муку в миску. Теперь вы готовы к панировке рыбы.

Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Рыба в сухарях
Рыба навага жареная
Рыба навага жареная
Рыбное филе минтая в панировке
Рыбное филе минтая в панировке
Котлеты из фарша в панировочных сухарях
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Рыбные палочки минтай
Рыбные палочки минтай
Рыба Панированная в сухарях
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Фиш чипс во фритюре
Фиш чипс во фритюре
Рыба жареная
Рыба жареная
Курица в кляре
Курица в кляре
Карп жареный в кляре
Карп жареный в кляре
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Рыба на сковороде
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Рыбное филе
Рыбное филе "тилапия"
Рыба жареная
Рыба жареная
Филе минтая жареное
Филе минтая жареное
Рыба Панированная в сухарях
Куриные котлеты наггетсы
Куриные котлеты наггетсы
Рыба жареная
Рыба жареная
Шницель куриный в сухарях
Филе в панировке на сковороде
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Тилапия филе
Тилапия филе
Палочки тресковые в панировке
Палочки тресковые в панировке

Панировка и жарка

Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке, затем обмакните в яйце и тщательно обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что панировка равномерно покрывает всю поверхность рыбы. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите панированную рыбу на сковороду.

Жарьте рыбу до золотистой корочки с обеих сторон. Это займет всего несколько минут. Помните, что рыба должна быть хрустящей снаружи и сочной внутри. После жарки выложите рыбу на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Камбала в сухарях
Жареная рыба на сковороде в муке
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин
Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Хамса Черноморская жареная
Хамса Черноморская жареная
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Караси жареные в сухарях на сковороде
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Рыба филе минтая
Рыба филе минтая
Рыба жареная
Рыба жареная
Минтай жареный на сковороде
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Жареная рыба на сковороде
Рыба пикша жареная
Рыба пикша жареная
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Палочки из цуккини
Палочки из цуккини
Наггетсы в панировке в духовке
Наггетсы в панировке в духовке
Корюшка рыба жареная
Корюшка рыба жареная
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Рыба Панированная в сухарях
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
Минтай в кляре на сковороде
Карась на огне
Карась на огне
Хек в кляре
Хек в кляре
Королевские креветки темпура
Королевские креветки темпура
Рыба по ленинградски
Рыба по ленинградски
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Жареный карась
Жареный карась
Судак жареный на сковороде
Филе судака жареное
Филе судака жареное

Подача и подливка

Подайте рыбу на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке. Подливка к рыбе может быть самой разной: лимонный соус, тартар, кетчуп или домашний майонез. Выбор остается за вами!

Теперь, когда вы овладели этим простым, но вкусным рецептом, не стесняйтесь экспериментировать с различными видами рыбы и специями. Уверены, что результат вас порадует!

Похожие стать:

Оставьте комментарий