Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая печень (говяжья или куриная), яйца, мука, сухари, соль, перец и растительное масло для жарки. Приготовьте также зелень и лимон для подачи.
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить печень. Очистите ее от пленок и лишних жилок, нарежьте на небольшие кусочки и промойте. Затем обсушите печень на бумажном полотенце. Приготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их вилкой, во второй насыпьте муку, а в третьей – сухари. Панируйте кусочки печени, обмакивая сначала в муку, затем в яйцо, и в конце – в сухари. Обжаривайте печень на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки. После этого выложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавайте печень, посыпанную зеленью и с ломтиками лимона.
Подача
Подайте печень в панировочных сухарях на сковороде с свежей зеленью, ломтиками лимона и гарниром из овощей или картофельным пюре. Не забудьте сделать красивые фотографии этого аппетитного блюда перед тем, как начать угощать гостей.
Фотографии
В этом разделе представлены пошаговые фотографии процесса приготовления печени в панировочных сухарях на сковороде, а также красивые фотографии готового блюда. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Говяжья печень в панировочных сухарях рецепт с фото
- Отбивные из куриной грудки в панировочных сухарях фото рецепт на сковороде
- Рецепт домашних наггетсов из куриного филе в панировочных сухарях на сковороде с фото
- Сыр в панировочных сухарях, жареный на сковороде: рецепт с фото
- Куриная грудка в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово
- Отбивные из свинины в панировочных сухарях на сковороде: рецепт и яйцо с фото пошагово
- Отбивные из филе курицы в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото
- Куриные котлеты из фарша в панировочных сухарях: рецепт с фото на сковороде
- Отбивные из куриной грудки в панировочных сухарях и яйце на сковороде рецепт с фото
- Рецепт картофельных котлет в панировочных сухарях на сковороде с фото