Приготовление паштета из говяжьей печени: шаг за шагом с фото

0 голосов
Классический паштет из печени говяжьей
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет печёночный говяжьей печени
Паштет говяжий печеночный
Паштет печеночный
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Паштет из куриной печени ТТК
Гарибальди печеночный рулет
Гарибальди печеночный рулет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет из говяжьей печени с морковью
Паштет говяжий печеночный
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком и маслом
Паштет из утиной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Суфле из куриной печени
Паштет печеночный домашний из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет печёночный говяжьей печени
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Мариэльский паштет
Печёночный паштет из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет печёночный говяжьей печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Паштет из печени
Паштет
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет
Паштет Арденский
Паштет из свиной печени в домашних
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет из куриных потрошков
БМК паштет из свиной печени Бендеры
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет печёночный говяжьей печени
Украшение печеночного паштета
Украшение печеночного паштета
Паштет
Паштет из печени
Печёночный паштет из говяжьей печени
Паштет из куриной печени с морковью
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Фуагра Ингредиенты
Фуагра Ингредиенты

Ингредиенты

Для приготовления паштета из говяжьей печени вам понадобятся: говяжья печень, лук, масло, сливки, яйца, специи и травы. Говяжью печень следует очистить от пленок и желчных протоков, нарезать на куски. Лук нарезать кубиками.

Масло растопить в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку говяжью печень и обжаривать до готовности. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. После этого добавить сливки и тушить все вместе около 10-15 минут.

После тушения печени с луком и сливками, ингредиенты следует остудить. Затем перемолоть в мясорубке или измельчителем для получения однородной массы. Добавить яйца и хорошо перемешать. Готовую массу выложить в форму для запекания.

Форму поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать паштет около 40-50 минут. После запекания паштета, его следует остудить и подавать к столу. Готовый паштет из говяжьей печени можно украсить зеленью и подавать с хлебом.

Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Паштет говяжий
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из говяжьей печени
Паштет
Паштет из куриной печени с яблоком
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет печеночный
Паштет печеночный
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Паштет с чесноком
Паштет из говяжьей печени
Паштет из свиной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из печени
Паштет печеночный
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Паштет из куриной печени
Паштет
Паштет из печени с грибами
Паштет говяжий печеночный
Паштет
Жареный паштет
Паштет из говяжьей печени
Паштет из куриной печени в баночках
Паштет печеночный
Паштет печеночный
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из говяжьей печени
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Рулет из печени говяжьей
Паштет
Паштет из печени куриной от Юлии Высоцкой
Паштет из куриных сердечек
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет Крым
Паштет из гусиной печени фуагра французская классика
Печёночный рулет из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Паштет
Гарибальди печеночный рулет
Гарибальди печеночный рулет
Паштет печеночный
Печёночный рулет из куриной печени с начинкой
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет Terrine террин

Подача и сервировка

Паштет из говяжьей печени прекрасно подходит для украшения праздничного стола или для уютного ужина в кругу семьи. Он прекрасно сочетается с различными видами хлеба, тостами, гренками. При подаче паштета можно использовать свежие овощи, зелень и соусы для украшения блюда.

Для удобства подачи, паштет можно нарезать на порционные кусочки или выложить на блюдо целиком. Подавать паштет из говяжьей печени следует охлажденным или при комнатной температуре, чтобы сохранить его текстуру и вкус.

При сервировке паштета из говяжьей печени рекомендуется украсить блюдо свежей зеленью, томатами, оливками или другими декоративными элементами. Это придаст блюду аппетитный внешний вид и добавит свежести в сервировке.

Приготовление паштета из говяжьей печени пошагово с фото поможет вам создать вкусное и аппетитное блюдо, которое порадует ваших близких и гостей. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте своих близких этим изысканным угощением!

Похожие стать:

Оставьте комментарий